Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Ставропольский благотворительный проект "Добрый город" радует подопечных тортами

«Добрый город» продолжает открывать волшебные сундучки, так 12 и 13 июля благотворительные ящички в "Любимой Шоколаднице" по адресам: ул. 50 лет ВЛКСМ, 113 и пр. Карла Маркса, 37/1 открылись для малообеспеченных семей и семей с детьми-ивалидами.

Проект выражает благодарность администрации магазинов, замечательным продавцам, всем, кто оставляет пожертвования в ящичках и, конечно, команде "Доброго города": Виолетте Вольных, Сергею Марыныч, Фатиме Кривогузовой.

Как оказывается помощь? Вы кладете пожертвование в благотворительные ящики "Добрый город", которые стоят в магазинах Кондитерского дома "Любимая Шоколадница", в магазине "Мясной", магазинах, реализующих продукцию МКС. Раз в месяц мы открываем сундучки и на собранную сумму покупаем продукцию. Продукция доставляется адресно или люди, которым нужна помощь, приглашаются в магазин.

Благодарим всех людей, кто оставляет пожертвования в благотворительных ящиках!

Спасибо, добрый город!


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Брянская мебель на нашем интернет-сайте
«Един народ и в этом сила»
Мы – за «Здоровое будущее»!
Мастер-класс по коллажированию «Волшебные листья»
Виртуальное путешествие в 3 D формате
Библиодесант Маяковки высадился в Невинномысской центральной городской библиотеке
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 3. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 2. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 1.
Бесплатная правовая помощь
Примите участие в акции «Читаем вместе о войне»
Заканчивается приём работ на фестиваль тактильной книги!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1