Вопрос юристу

Новости: PRO актив



В Пятигорске провели молодежный форум «Дружный Кавказ»

Он прошел под эгидой Координационного центра мусульман Северного Кавказа и Духовного управления мусульман Ставропольского края при содействии Благотворительного фонда поддержки исламской культуры, науки и образования и РАНХиГС.

Пришли молодые блогеры и журналисты, студенты вузов, представители мусульманских духовных управлений СКФО, республик Адыгеи и Калмыкии, православные священнослужители. На форуме молодые журналисты представили творческие работы конкурса, направленного на формирование в СМИ позитивного образа ислама и мусульман России, укрепление межэтнического и межрелигиозного мира и согласия в нашей стране.

Участниками также стали председатель Думы г. Пятигорска Людмила Похилько, замглавы администрации города по общественной безопасности Виктор Фисенко, заместитель муфтия Чеченской республики Ансар-хаджи Хетиев, заместитель муфтия КЧР Мухаммад-хаджи Эркенов, представители педагогического сообщества и общественности.

Зампредседателя комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Алексей Чаплыгин отметил, что целевой аудиторией журналистов и блогеров должны быть, прежде всего, молодые люди, проживающие в отдаленных селах и аулах, где влияние культурной среды не так ощутимо, как в студенческих городах – Ставрополе, Пятигорске.

– Именно эта часть молодежи сегодня наиболее уязвима. Не имея подчас возможности найти ответы на свои духовные вопросы, они обращаются в интернет. Псевдопроповедники и сектанты всех мастей извращают традиционные религии, внушают ложные ценности и трактуют духовные вопросы с позиции радикализма, – сказал Алексей Чаплыгин.

Он отметил большую работу, которую постоянно проводит комитет вместе с ДУМ Ставропольского края. В пресс-службе комитета по делам национальностей и казачества SK-NEWS.RU рассказали, что исламские священнослужители и муфтий Мухаммад-хаджи Рахимов регулярно выезжают в районы и городские округа, встречаются с жителями и молодежью, читают лекции, проводят «круглые столы». На форуме участники представили свои творческие работы и презентации.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6