Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Восьмая встреча Печа Куча КМВ набирает спикеров

PECHA KUCHA – формат коротких презентаций, разработанный в Токио архитекторами Астрид Кляйн и Марком Дитхамом, это живое короткое выступление и его последующее обсуждение, а также новый способ продвижения ваших идей, проектов и прочее.

На КМВ этот формат нашел широкий отклик, так, встреча проводится уже в 8 раз параллельно со встречами по всему миру: Белфаст, Берлин, Буэнос-Айрес, Коста Рика, Дели, Франкфурт, Глазго, Лос-Анджелес, Манчестер, Мельбурн, Мехико Сити, Майами, Осло, Прага, Роттердам, Сан-Франциско, Пекин, Стокгольм, Вена, Амстердам, Бангкок, Богота, Лондон, Нью-Йорк,Сидней, Шанхай… Вот, далеко не полная география формата.

Более чем в 600 городах мира регулярно проводятся PECHA KUCHA NIGHTS.

PECHA KUCHA – форум, на котором любую творческую работу можно легко и неформально показать, без необходимости арендовать галерею или убалтывать главного редактора.

Желающие стать спикерами могут обращать к Руслану Мураханову: https://vk.com/pechakucha_kmw

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Пурпурный чай
Презентация озвученной книги Валентины Слядневой «Одолень-трава»
Защитникам обороны Кавказа посвящается…
Семинар в рамках проекта «Ставропольский краевой консультационный центр по вопросам интеграции и адаптации мигрантов, лиц без гражданства»
57 место! КБГУ поднимается в Национальном рейтинге вузов Interfax
«Пилигримы» отметили первый день рождения клуба любителей активного досуга
Диктант по русскому языку «Мудрость гранинских строк»
Ждём вас на фестивале туризма!
«Родительское спасибо»
Приглашаем к участию в фестивале тактильной книги «Осязаемый мир слова»
К 245-летию битве на реке Калалы
Рассказываем о тифлокомментировании слушателям «Радио России»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
26
27
28
29
30