Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Молодежный экспертный совет СК: как поход в горы делает из группы команду

Реабилитационные мероприятия в горах формируют  доверительные отношения и развитие у молодежи навыков самостоятельности, формирование устойчивого, осознанного отношения неприятия к национальным предубеждениям, установкам и стереотипам, формированию лидерских качеств.

Общественная организация Армянская национально-культурная автономия «НАИРИ» совместно с рядом некоммерческих организаций, таких как Молодежный экспертный совет Ставропольского края, региональное отделение Фонда «Нет алкоголизму и наркомании», «Искра», «Логос», Информационно-ресурсный центр «Гражданское партнерство» и многие другие в 2017-2018 гг. объединились на базе одного проекта – «Кампус общественных организаций». Обмен знаниями, поддержкой, идеями привел к появлению общего детища - проекта «Социальная адаптация детей и молодежи, подверженных влиянию негативных факторов, посредством экстремальных видов спорта».

В конце февраля этого года прошел первый этап реализации проекта: команда из 94-х человек, включающая 32-х детей Ставропольского края, подверженных влиянию негативных факторов, 20 представителей молодежи СКФО, 20 студентов СУЗОв края и 22 инструкторов и волонтеров, покорила вершины гор Машук и Бештау.

Второй этап начнётся уже совсем скоро: 5-10 мая – 20-й слет добровольцев «Доброград» в п. Архыз Карачаево-Черкесской республики соберет около 300 участников, среди которых – команда от Ставрополья в рамках этого же проекта.

И завершающий, итоговый этап, обещает ребятам новый поход на вершину Машука, в котором примут участие порядка 170 представителей студенческой молодежи, учащихся вузов и ссузов.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко
Константин Костин о роли ЕР в период пандемии
Действительные документы для лица без гражданства
Положено ли ЛБГ пособие по рождению ребенка
95 лет профессионального опыта
Милые коты - пушистики: отражение в искусстве
Благодарим волонтёров
В МАЯКовке рассказали о мире драматургии Генрика Ибсена
Музейные онлайн-прогулки
Обзор новинок детской литературы

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
29
30
31