Вопрос юристу

Новости: PRO актив



На Ставрополье продолжают делать тактильные книги

Будут созданы книги по следующим тематикам: «Животный мир России», «Символы России» и другие, которые  будут переданы в библиотеку для слепых и слабовидящих им. В.Маяковского.

18 февраля активисты волонтерского отряда «Доброволец» продолжили реализацию грантового проекта «На что похожи облака?», который нацелен помочь слепыми слабовидящим детям.

Волонтеры продолжили изготовление книг из серии «Геометрия»,они включают в себя тканевые вложения в виде геометрических фигур: квадрата, треугольника, круга и других. Главное назначение тактильных книг – помочь сформировать у ребенка представление о конкретном предмете, знакомство с которым происходит на ощупь. 

Проект «На что похожи облака?» - победитель грантового конкурса молодежного образовательного форума СКФО «Машук – 2018», который стал разработкой руководителя волонтерского отряда «Доброволец» Ставропольского аграрного университета Инны Кулиевой.

Проектом заинтересовались многие СМИ, что не удивительно - уникальный в своем роде, он действительно создает ценность и привлекает внимание к социальной проблеме, более того он показывает легкое, но работающее решение.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6