23 декабря 2018

Студент СКФУ из Таджикистана в номинации «Общественник года» стал лауреатом «СТУДЕНТА ГОДА-2018»  в Санкт-Петербурге
Общественные организации

Студент СКФУ из Таджикистана в номинации «Общественник года» стал лауреатом «СТУДЕНТА ГОДА-2018» в Санкт-Петербурге

Это член Международного союза ораторов Зиёдуллох Закиров. В северной столице прошел конкурс Таджикской национальной премии, на которую подали около 300 заявок из 37 субъектов России. Но прошли только 25 человек. Конкурс «Студент года» придумали в 2017 году члены «Молодежного общества студентов Таджикистана», после того, как его руководитель Аминджон Абдурахимов стал финалистом всероссийского конкурса.  

Представитель Международного Союза ораторов в Краснодарском крае Шаганэ Даниелян рассказала SK-NEWS.RU, что на финальном этапе Таджикской национальной премии конкурсное задание состояло из самопрезентации достижений и навыков каждого студента. Ребята все выступили очень достойно. «Для меня было большой честью выступать среди них.

До этого в Ставрополе я прошел  второй этап международного научно-образовательного проекта «Искусство ведения переговоров, дебатов, публичных выступлений в мультикультурной среде»  (ProОраторство). Это очень помогло, особенно когда я самопрезентовался. Хочу сказать отдельное спасибо проекту ProОраторство за все навыки и опыт, который я там приобрел. На достигнутом не буду останавливаться, буду дальше работать над собой», – говорит Зиёдуллох Закиров.  

Город:  Ставрополь, Санкт-Петербург

Фотографии:  Загрузить / Загрузить

Теги: Санкт-Петербург, Таджикистан, Ставрополь, СКФУ, премия, студент года, общественник года, Международный союз ораторов, ProОраторство, Зиёдуллох Закиров

Количество показов: 3256