Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Открытое Арт-пространство «SlyFox» в Ставрополе – победитель Машук-2018

Илья Ухтинский из Ставропольского края – выпускник Южно-Российского гуманитарного института. Был в числе организационного комитета всероссийских форумов «Селидон», «СелиАс», куратором детского приюта «Росинка» г. Ставрополя, ведущим политтехнологом в выборах городской Думы, номинант премии Социальных проектов «Открытые сердца». Автор проекта «Открытое Арт-пространство «SlyFox». На Конкурсе молодежных проектов Всекавказского молодежного форума «МАШУК» в 2018 году он выиграл 200 000 рублей, сообщает  SK-NEWS.RU  со ссылкой на Росмолодежь.

Проект «Открытое Арт-пространство «SlyFox» направлен на создание открытых бесплатных творческих и образовательных площадок для молодежи 14-30 лет на территории Ставрополя и Ставропольского края.

Основные преимущества данного проекта (по сравнению с аналогичными проектами в данной области) заключаются в открытости площадок, бесплатном предоставление площадок для некоммерческих мероприятий, отсутствие привязки к городским мероприятиям, помощь в реализации проектов молодых участников (информационная поддержка, техническое обеспечение), применение самых передовых методов в образовательных программах, проведение инклюзивных мероприятий при условии наличия подходящей площадки.

«Проект начал свою работу с 2017 года на площадках уже существующих коммерческих организаций. Он появился практически случайно. Мы с женой столкнулись с тем, что в нашем городе очень мало открытых бесплатных для проведения различных творческих и образовательных мероприятий. Договорились с одной кофейней о проведении таких мероприятий на их территории. За полгода существования стало понятно, что проект людям интересен и его надо развивать и увеличивать», – поделился историей создания проекта Илья.

Проект находится в процессе реализации, он планирует охватить 5 000 человек к 1 августа 2019 года. Проект «Открытое Арт-пространство «SlyFox» увеличивает вовлеченность молодежи в творческую сферу, дает возможность попробовать себя в разных направлениях.

 

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Знакомьтесь: Мария Киреева — фотомодель с бионической ногой, журналист телекомпании «Россия-24» и мама двоих детей, в прошлом - мастер спорта по прыжкам на батуте, - рассказывает SK-NEWS.RU .

Наша зависимость от микробиоты гораздо выше, чем мы себе представляем. Ученые уже склоняются к мнению, что не микробы живут в нас, а мы живем среди них и подчиняемся их командам. Так, известный невролог Дэвид Перлмуттер в книге «Кишечник и мозг» рассказывает, что оптимальная масса тела зависит от соотношения двух групп бактерий, живущих в нашем кишечнике — Firmicutes и Bacteroidetes. У худых и полных людей оно разное, рассказывает SK-NEWS.RU .

Какой орган у человека самый главный? – задается вопросом кандидат медицинских наук, онколог, химиотерапевт из Астаны с 16-летним стажем Ассель Туманова. И сама же отвечает в блоге @assel_tumanova:

Ключевое слово в отношении хвойного напитка Тайга 8 из зеленых иголок пихты – реабилитация, восстановление. Именно об этом рассказал в Инстаграм-интервью Сергею Шелудько научный эксперт компании "Солагифт" , практикующий медик с 36-летним стажем Владимир Трусов, пишет SK-NEWS.RU .

Гиппократ советовал ученикам: «Прежде чем вы возьмётесь лечить кого-либо, спросите, готов ли он оставить все то, что делало его больным?».

Виноградные гроздья сложно тщательно промыть, чтобы избавиться от остатков химикатов на ягодах. Поэтому очень важен опыт фермера из Луганской области Дениса Скрыпкина, который несколько лет использует только биопрепараты серии СТИМИКС, выпускаемые ГК НПО «Биоцентр» в г.Невинномысск Ставропольского края.

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

Всё для родителей
Идет волшебница-зима (прогулка по Тропе здоровья)
Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского ждёт читателей для ознакомления с новинками, выпущенными библиотекой в 2019 году
Костин о поправках президента РФ в Конституцию как о демократизации политической жизни
Акция «Читаем вместе о войне» продолжается. Присоединяйтесь!
Открыт набор в февральскую группу слушателей курса по невизуальной работе на сенсорных смартфонах
Телекомпания "45-я параллель" поздравляет всех с новым 2020 годом!
Приглашаем на мероприятия библиотеки в январе 2020 г.
Со смартфоном на «ты»
Режим работы библиотеки в новогодние праздники
Прозвучал творческий аккорд «Библиотечный круговорот – 2019»
В Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского оживили картины Павла Гречишкина

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей