Вопрос юристу

Новости: PRO актив



На Слет добровольцев Северного Кавказа «Зимний Доброград ждут заинтересованных в развитии гражданского общества и эффективного добровольчества

Мероприятие продемонстрирует в Ставрополе с 22 по 25 ноября самые успешные социальные практики общественных объединений СКФО и ЮФО. В ноябре 2018 года кавказскому добровольчеству исполняется 20 лет. В рамках слета 24 ноября планируется отпраздновать событие. Организаторами выступают Движение добровольцев Ставрополья, автономные некоммерческие организации по работе с молодежными проектами «Институт социально-креативного развития актива» и информационно-ресурсный центр «Гражданское партнерство» и другие.

В программе запланированы круглые столы по развитию социальных технологий, практические семинары по повышению компетенций в организации успешной деятельности НКО, тренинги и мастер-классы по развитию успешных социальных технологий двух округов, проектных семинаров по тиражированию успешных социальных практик, презентации социальных практик и выставки достижений общественных объединений СКФО и ЮФО. Так, темами круглых столов по развитию социальных технологий будут «WIKI – бар «Творческое пространство НКО»; «Эволюция правозащитных систем и модернизация правового просвещения»; «Развитие площадок общественной дипломатии на Кавказе»; «Приоритеты в области профилактики зависимого поведения»; «Развитие восстановительных технологий в работе с детьми»; «Профилактика межрелигиозного экстремизма и гармонизация межнациональных отношений»; «Психологическое образование детей, педагогов и родителей: возможности и перспективы»; «Добровольчество – философия нового поколения»; «Технология работы с детьми и семьями, оказавшимися в трудной жизненной ситуации»; «Развитие благотворительности на Кавказе»; «Эффективные инклюзивные технологии».

В программу Слета, как сообщили SK-NEWS.RU в Ставропольской краевой молодежной общественной организации «Творческий союз «Звездный ветер», включен блок «Мастер классы, направленные на тиражирование успешных социальных практик СКФО и ЮФО от участников Слета» и «Альтернативные творческие активности». Вы можете стать тренером данных площадок. Предложения по тематике площадки и формату проведения принимаются на электронный адрес kampus_oosk@mail.ru до 15 ноября.

Желающим участвовать в Слете необходимо до 18 часов 16 ноября заполнить заявку по ссылке. В этом году участников отберут на конкурсной основе с учетом имеющихся достижений в социальной сфере и степени мотивированности потенциальных участников слета. Приоритет отдадут представителям организаций, системно реализующих эффективные социальные технологии, практики, программы и проекты.

В рамках подготовки к слету 19-20 ноября с 10 до 18 часов проведут онлайн-конференции «Лучшие региональные практики и технологии общественных организаций» в формате вебинара. Обязательным условием участия в слете является представление на площадке «Публичные презентации успешных социальных практик СКФО и ЮФО» реализуемых организацией технологий, практик, программ и проектов.

Пройдет «Выставка достижений общественных объединений СКФО и ЮФО» в формате открытого пространства с возможностью показа участниками достижений (программ, пособий, методических материалов) за последние 5 лет.

В рамках подготовки к слету будет издан сборник эссе о добровольчестве на Кавказе. По итогам работы Слета будут награждены организации и специалисты, внесшие существенный вклад в развитие гражданского общества на Кавказе. Участие в слете бесплатное.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

лучшие игры
Top rated Nutrition Guidance Completely From Professionals
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан
Центр «Доступ плюс» вновь открывает двери!
Состоялась подиум-дискуссия по теме «Профессия – массажист»
Примите участие в переписи населения!
Творческая встреча «Бесконечный поиск истины»
Приглашаем познакомиться с необычными книжными новинками для детей

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31