Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Дорожники и коммунальщики Светлограда пришли к консенсусу на улице Спортивной

Летом горожане обратились в ОНФ с просьбой не допустить ремонта улицы, пока не заменят ветхий водопровод. Автомобилисты отметили дорогу на интерактивной карте dorogi-onf.ru как убитую, а люди не пустили дорожную технику. «Мы не можем допустить, чтобы деньги были выброшены на ветер. У нас рвёт старый водопровод 2-3 раза в год, а то и чаще. Вся дорога на латках. Сейчас нам всё красиво сделают, а коммунальщики через месяц опять перекопают!» – возмущаются местные жители.

Но денег на замену ветхих коммуникаций на этой улице в бюджете края не заложили. Дорожники торопились закончить работы по контракту, а водоканал должен был подать заявку на новый водовод. Благодаря активистам ОНФ удалось найти приемлемое решение. Старую трубу было решено захоронить под дорогой, а в полутора метрах от трассы проложить новые коммуникации, сообщили SK-NEWS.RU в региональном исполком ОНФ в Ставропольском крае.

Сегодня активисты ОНФ ставят в пример руководство Петровского городского округа и местного водоканала, которым удалось договориться и грамотно распорядиться бюджетными средствами. После того, как работы завершат, жители улицы Спортивной смогут расстаться с банками и ведрами, в которых хранили про запас воду на случай очередной коммунальной аварии. Автомобилисты будут спокойно ездить по новенькому дорожному полотну.

Общественники будут держать ход ремонта на контроле.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Клиенты ВТБ в СКФО за восемь месяцев года оформили почти 3 тыс. ипотечных сделок на 6 млрд рублей, что на 35% выше результата аналогичного периода прошлого года.

ВТБ улучшил условия по программам автокредитования на новые автомобили.

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Телемост КБГУ – БрГУ
КБГУ принял участие в III Генеральной Ассамблее Ассоциации высших учебных заведений Российской Федерации и Японии
«Ростелеком» приглашает студентов КБГУ принять участие в онлайн-курсе «Цифровое образование»
КБГУ заключил договор с Московским государственным медико-стоматологическим университетом
В КБГУ проходит II Международная научно-практическая конференция «Фундаментальная наука для практической медицины: аддитивные технологии, современные материалы и физические методы в медицине»
Присяга при приеме в гражданство РФ
Истребование документов с территории иностранных государств
День программиста в КБГУ
Константин Костин о специфике политических дебатов-2021
Встреча гендиректора ITV со студентами ИФиМ КБГУ
На сайте Маяковки - новая озвученная выставка!
В библиотеке состоялась творческая встреча «Мой хрустальный мир»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3