Вопрос юристу

Новости: PRO актив



В Ставрополе подведут итоги проекта «Тропами Великой Отечественной войны» социально ориентированной НКО
В этом году Ставропольское городское казачье общество получило субсидию губернатора края на частичное возмещение расходов на реализацию социально значимого проекта. На полученные финансы участников ВОВ доставляли к месту поисковых работ и организовали питание.

Проект «Тропами Великой Отечественной войны Ставрополья» реализовал поисковый казачий отряд «Ставр» под эгидой регионального отделения Общероссийского общественного движения «Поисковое движение России». Его приурочили к 75-летию освобождения Северного Кавказа от немецко-фашистских захватчиков.
Участники проекта и его руководитель, казак СГКО Николай Назаренко в час дня 1 ноября в здании факультета ветеринарии Ставропольского государственного аграрного университета расскажут о двух проведенных поисково-разведывательных экспедициях. Первая была в селе Прасковея Будённовского района, на территории винтехникума велись поисковые и разведывательные работы вместе со студентами вузов Ставрополья. С июня 1941 по август 1942 годов там находился военный госпиталь.

Вторая экспедиция «Ставра» в селе Ачикулак Нефтекумского района приоткрыла страницы истории о героических сражениях 4-го Гвардейского Кубанского Кавалерийского Казачьего Полка при битве за Кавказ Результатом двух экспедиций стали колоссальный опыт в проведении поисковых работ, новые знания и навыки. Как сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества, советом поискового отряда «Ставр» принято решение далее развивать поисково-разведывательную деятельность и продолжать совместную работу со Ставропольским региональным отделением общероссийского общественного движения «Поисковое движение России».

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко
Константин Костин о роли ЕР в период пандемии
Работа юристов в период карантина не стоит на месте
Действительные документы для лица без гражданства
Положено ли ЛБГ пособие по рождению ребенка
95 лет профессионального опыта
Милые коты - пушистики: отражение в искусстве
Благодарим волонтёров
В МАЯКовке рассказали о мире драматургии Генрика Ибсена

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
30
31