Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Казачьи военно-полевые сборы в Ессентуках стали началом реализации «Молодежного социального проекта»

В первом этапе соревнований, которые проводят четвертый год по соглашению между городским казачьим обществом и правительством Ставропольского края, участвовали дети и взрослые от 11 до 60 лет. Проект ориентирован на частичное возмещение расходов по реализации социальных проектов социально-ориентированных некоммерческих организаций. Субсидия на реализацию «Молодежного социального проекта», рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества, предоставляется казакам из бюджета региона на условиях софинансирования.

Каждый день участников сборов ожидали пробежки и полевые марш-броски на 10 км, спортивная подготовка, экскурсии, походы, общение с ветеранами боевых действий в «горячих точках», офицерами-отставниками. Они практиковались в навыках верховой езды, джигитовки, владения шашкой, преодолевали полосы препятствий, состязались по возрастам в ловкости, силе и смекалке. С молодыми людьми вели занятия по истории и традициям казачества.

Палаточный лагерь развернули на «Ессентукском казачьем хуторе», кошевой атаман обеспечивал полевую кухню. Казачьи военно-патриотические сборы – первый этап «Молодежного социального проекта» Ессентукского городского казачьего общества. Вторым этапом будет открытый лично-командный турнир по самбо среди казачьих клубов  Ставрополья в ноябре-декабре.




Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

ООО «Алеф-ЭМ»
Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
23
24
25
26
27
28
29
30
31