Вопрос юристу

Новости: PRO актив



В Новоалександровске торжественно захоронили воина ВОВ Тимофея Рыжкова, найденного поисковиками Москвы, посмертно наградив медалью общественной организации
Останки защитника Родины со Ставрополья ребята из поискового столичного отряда «Победа» нашли в Зубцовском районе Тверской области: в солдатском медальоне значилось имя бойца (Тимофей Андреевич Рыжков), рожденного в 1920 году и жившего до войны в станице Новоалександровской Орджоникидзевского (ныне Ставропольского) края на улице Северной, 94.

Он вырос в большой семье с ещё пятью братьями и двумя сестрами. В детстве мечтал стать военным, в начале Великой Отечественной войны получил повестку из военкомата и ушёл на фронт практически сразу после школы. Жениться Тимофей не успел.

Как рассказал SK-NEWS.RU руководитель казачьего военно-патриотического клуба «Сапсан» из Ипатовского городского округа Ставрополья Григорий Касмынин, близ деревни Михеево Калининской (ныне Тверской) области 180-я стрелковая дивизия Красной Армии понесла безвозвратные потери. Тимофей погиб там в Зубцовском районе 24 августа 1942 года. Документы об этом были обнародованы недавно, а тогда родители героя узнали лишь, что их сын пропал без вести.

На родине бойца 25 августа провели памятный митинг с участием родственников солдата, властей района и края, ставропольских поисковиков, казаков, горожан и юнармейцев. Посмертной, наградой младшего сержанта Тимофея Рыжкова «За самопожертвование и храбрость» стала медаль «Шагнувши в бессмертие». Её учредил благотворительный военно-патриотический фонд «Застава Святого Ильи Муромца» и Общероссийская общественная организация по увековечению памяти о погибших защитниках Отечества «ПОИСК» при содействии Управления по увековечению памяти погибших при защите Отечества Министерства обороны РФ.




Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Прошёл День специалиста
Подарок от РусГидро
Великие моменты доброты
Лайфхак-встреча «Этюды взаимопонимания»
Фестиваль ролевых чтений по Брайлю «Театр у микрофона»
Заочная экскурсия «Осетинка»
Эффективное планирование как фактор успешного организационного развития
Маяковка в городе искусств
К искусству через прикосновение
«Един народ и в этом сила»
Мы – за «Здоровое будущее»!
Мастер-класс по коллажированию «Волшебные листья»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
24
25
26
27
28
29
30
1