Вопрос юристу

Новости: PRO актив



На настоящее орудие пыток для малышей обратили внимание Роспотребнадзора активисты ОНФ в станице Ессентукской

На самом деле этот тренажёр призван укрепить верхний плечевой пояс, но он оказался опасной «гильотиной». Продолжается Всероссийская акция «Безопасность детства», и участники команды Молодежка ОНФ в Предгорном районе Ставропольского края обнаружили опасную спортивную площадку в парке.

По словам участницы команды Анастасии Дрюковой, в соцсетях к ним обратилась местная жительница с жалобой на то, что её ребенок получил серьёзную травму на спортплощадке. Эксперты ОНФ воочию увидели тренажёры странной конструкции, которых больше не видели нигде. Местная жительница пишет Вконтакте: «На спортивных тренажерах моя дочка оставила свой пальчик, хотя находилась под моим наблюдением. Всё произошло так быстро, что никто не понял даже. В итоге ампутировали часть пальца, а сегодня, когда были в очередной раз на перевязке, пришёл мальчик, который остался совсем без пальца именно там же. Врач говорит, что это не один и не два случая детских травм сильных с этих площадок. Может вы родителям поможете хотя бы, чтоб их убрали, раз они небезопасные».

В региональном исполкоме ОНФ в Ставропольском крае SK-NEWS.RU пояснили, что площадку в станице Ессентукской установили около трёх лет назад. Нашлись и местные жители, утверждающие, что нужно лучше следить за своими детьми, а не демонтировать тренажёры. Эксперты ОНФ обратились в Роспортребнадзор, чтобы компетентные органы на месте проанализировали состояние площадки, её пригодность и соответствие требованиям ГОСТ.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Actively playing A Greater Activity: Suggestions For Football
Семинар в рамках проекта «Ставропольский краевой консультационный центр по вопросам интеграции и адаптации мигрантов, лиц без гражданства»
57 место! КБГУ поднимается в Национальном рейтинге вузов Interfax
«Пилигримы» отметили первый день рождения клуба любителей активного досуга
Диктант по русскому языку «Мудрость гранинских строк»
Ждём вас на фестивале туризма!
«Родительское спасибо»
Приглашаем к участию в фестивале тактильной книги «Осязаемый мир слова»
К 245-летию битве на реке Калалы
Рассказываем о тифлокомментировании слушателям «Радио России»
Экскурсия-знакомство «Библиотека специального формата»
Консультация юрисконсульта в рамках школы «Право знать»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30