Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Всероссийский конкурс в сфере профилактики социального сиротства «Курс на семью» принимает заявки

Фонд Елены и Геннадия Тимченко объявляет прием заявок до 30 сентября, в котором можно получить от 10 до 100 тысяч рублей на проект в сфере профилактики социального сиротства и семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает  SK-NEWS.RU 


Согласно данным отечественных и зарубежных исследований, только взросление ребёнка в семье (или в условиях, приближенных к семейным) при тесном общении с родителем (или другим значимым взрослым) может обеспечить его гармоничное развитие, самореализацию и успешную социальную адаптацию. Поэтому важно, чтобы у каждого ребёнка была возможность жить и воспитываться в семье.


Всероссийский конкурс «Семейный фарватер» Программы «Семья и дети», проводимый при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, позволяет выявить практики (модели, технологии, методики, услуги) с доказанной эффективностью в области профилактики социального сиротства и семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Всероссийский конкурс «Курс на семью», создаёт условия для внедрения и развития таких практик с доказанной эффективностью в Российской Федерации – предоставляет возможность мотивированным специалистам сферы защиты детства и представителям сообществ замещающих семей познакомиться c результативными технологиями отраслевых ресурсных центров (стажировочных площадок), перенять этот опыт и внедрить в свою деятельность.
ЦЕЛЬ КОНКУРСА
Повышение доступности и качества профессиональной помощи семьям и детям в области профилактики социального сиротства и семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в РФ.

III Всероссийский конкурс «Курс на семью» проходит в два этапа.
Первый этап проходит в открытом режиме, в период с 28 февраля по 30 сентября 2018 года или до достижения лимита фонда финансирования проектов. В течение 6 месяцев после окончания поддержки проекта, Фонд проводит мониторинг его реализации.


Второй этап проходит в закрытом формате. К участию во втором этапе допускаются организации, успешно реализовавшие проекты и продемонстрировавшие результаты внедрения полученных знаний и навыков (по результатам мониторинга, проведённого Фондом). Организации-победители второго этапа получают дополнительную поддержку на развитие своих проектов в течение следующих 12-18 месяцев.



Подробности: http://deti.timchenkofoundation.org/2018/03/01/polozhenie-o-pervom-jetape-iii-vserossijskogo-konkurs...


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

«Един народ и в этом сила»
Мы – за «Здоровое будущее»!
Мастер-класс по коллажированию «Волшебные листья»
Виртуальное путешествие в 3 D формате
Библиодесант Маяковки высадился в Невинномысской центральной городской библиотеке
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 3. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 2. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 1.
Бесплатная правовая помощь
Примите участие в акции «Читаем вместе о войне»
Заканчивается приём работ на фестиваль тактильной книги!
Команды знатоков из Ставрополя и Ессентуков сразились в интеллектуальном турнире

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1