Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Традиционный конкурс «Что я сделал для города Ставрополя» ищет неравнодушных и активных жителей

В преддверии Дня рождения стартует конкурс «Что я сделал для города Ставрополя», сообщает  SK-NEWS.RU  Цель все та же – обратить внимание на неравнодушных, активных и открытых людей, живущих в и для Ставрополя, и сказать им спасибо за вклад в добрые дела.

Конкурс проходит в Ставрополе с 2015 года, участвующие проекты очень разные, но всегдасоциально-значимые. Это может быть и помощь больным детям, и поддержка людей с ограниченными возможностями, и сохранение истории города, благоустройство городских территорий, патриотическое воспитание, экологические и творческие проекты, развитие спорта и другие направления.

В конкурсе  три номинации:

1. Личный вклад в благоустройство, экологическую безопасность, создание комфортной среды в городе Ставрополе.

2. Личный вклад в развитие образования, культуры, искусства, физической культуры, спорта, формирование здорового образа жизни в городе Ставрополе.

3. Личный вклад в области благотворительной деятельности, в добровольческое движение (волонтерство), в улучшение жизни городского сообщества города Ставрополя.  

Призовой фонд составляет 300 тысяч рублей. Победители в каждой номинации будут награждены дипломами и денежной премией в размере 100 тысяч рублей.
Пройдет конкурс в три этапа:

1) Прием заявок – с 1 августа по 5 сентября включительно;

2) С 10 по 12 сентября путем интернет-голосования на официальном сайте администрации Ставрополя горожане выберут лучшие на свой взгляд проекты;

3) Публичная защита -  18 сентября.

После подведение итогов и награждение по традиции в День города.

Заявки принимаются, начиная с 01 августа, с понедельника по пятницу по адресу: ул. Ленина, 251- приемная Ставропольского Дворца культуры и спорта. Также подписанную участником сканированную копию заявки можно отправить по электронной почте yastavropolu@mail.ru.

Напомним, что в 2017 году в конкурсе участвовали 39 активистов победителями оказались автор проекта «Чистая память»Антон Мацко, руководитель студии актерского мастерства «Слово» Евгений Пересыпкин и руководитель проекта по созданию благоприятной безбарьерной среды для молодых инвалидов Алла Карамова.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

«Един народ и в этом сила»
Мы – за «Здоровое будущее»!
Мастер-класс по коллажированию «Волшебные листья»
Виртуальное путешествие в 3 D формате
Библиодесант Маяковки высадился в Невинномысской центральной городской библиотеке
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 3. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 2. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 1.
Бесплатная правовая помощь
Примите участие в акции «Читаем вместе о войне»
Заканчивается приём работ на фестиваль тактильной книги!
Команды знатоков из Ставрополя и Ессентуков сразились в интеллектуальном турнире

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1