Вопрос юристу

Новости: PRO актив



На железнодорожном вокзале Минвод казачье общество установит барельеф последнему императору России

Казаки Минераловодского районного казачьего общества заказали его для увековечения события, а также в преддверии 17 июля, когда Русская Православная Церковь отмечает память Святых Царственных Страстотерпцев.

Памятник который откроют 14 июля и посвятят историческому событию, ведь станцию Минеральные Воды 4 декабря 1914 года по старому стилю посетил русский государь, вернувшись из поездки на Кавказский фронт. В Комитете Ставропольского края по делам национальностей и казачества SK-NEWS.RU рассказали, что в тот день Николай II принял депутацию Ставропольской губернии. Это был единственный за всю историю случай пребывания царственного самодержца на ставропольской земле (Минеральные Воды в то время относились к Терской области).

На памятной доске размером 1,2х2 метра изображен Николай II в казачьей черкеске. Мероприятие начнется с утреннего молебна в храме Святых Царственных Страстотерпцев на территории казачьей управы и построенному казачьей общиной. Барельеф, который откроют на на стене здания ж/д вокзала освятит архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт. Кстати, на эту станцию прибывают туристы и гости городов-курортов, она имеет культурное и историческое значение.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Как правило, наш организм выходит победителем из столкновений с микробами, но не всегда. Даже тем, кто «никогда не болеет», все же случается подхватить простуду или испытать болезненные ощущения, связанные с другими недугами. И это логично, поскольку все мы живем в окружении микроорганизмов, которые, кстати, населили Землю задолго до нас.

Установлена причастность ранее судимого по той же статье обвиняемого к 18 эпизодам преступной деятельности, всего парень причинил жителям республики ущерб на сумму более 3,7 млн рублей.

Возбудитель ковид-19 очень чувствителен к интерфероновому статусу каждого человека, рассказал в интервью «Российской газете» Александр Гинцбург, лидер команды Центра Гамалеи, создавшей первую в мире вакцину против ковида.

Человеческий мозг — самое мощное устройство на планете.

Главный врач клиники «МаПА» (Санкт-Петербург), оперирующий хирург, гинеколог, эндокринолог, врач интегративной и превентивной медицины Юлия Кольцова рассказала на Долгоздрав.Клубе о метаболическом синдроме и процессах старения в нашем организме.

Жир – это важнейший субстрат, необходимый нашему организму. Это и энергия, и строительный материал для мембран, информирует SK-NEWS.RU участников Долгоздрав.Клуба по материалам @doctor_tarasevich

Advice For Anybody Handling A Candidiasis
Mp3hq
Suggestions For Coping With Allergy symptoms Along With Its Signs and symptoms
Медиадоброволец 2020: При помощи соцработников георгиевского ЦСОН жизнь пожилой женщины заиграла новыми красками
О необходимости предоставить отрицательный результат на COVID-19 для ЛБГ, пересекающих границу РФ
Нужна ли справка о доходах при приеме в гражданство
Подписано соглашение о создании на базе КБГУ культурно-образовательного центра «Эрмитаж – Кавказ»
Профсоюзные лидеры вузов СКФО обсудили условия работы в период пандемии
Открыли «Тифлоквант» в стиле IT!
Вышел новый эпизод подкаста с Василием Гаазовым из цикла «Открой себя, познавая мир!»
На Ставрополье состоялось открытие 25-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
Стартовала всероссийская сетевая акция «Белая трость-2020». Ждём участников!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
26
27
28
29
30
31
1