Вопрос юристу

Новости: PRO актив



На заседании Молодежного совета Ставрополя активисты обсудили новые идеи и задумки с главой города

В День молодёжи с Андреем Джатдоевым они говорили о том, как сильно развито в городе молодежное движение, какие проекты реализуют в ближайшее время. Одно из них – «Проекционное пространство «Люменарт» – мультимедийная история становления Ставрополя. Оригинальный фильм молодежь хочет подарить жителям ко Дню города.

Запланированы и «Разумные вечера» – командные игры «Что? Где? Когда?» на Александровской площади. По мнению авторов идеи, провести субботний вечер в веселой и интеллектуальной обстановке захотят немало жителей. Проект стартует 28 июля. Один из патриотических проектов состоится в октябре – финал межрегиональной игры «Студенческая зарница». Город примет гостей со всего СКФО. Продолжит развитие «Кибердружина». При поддержке администрации и правоохранительных органов молодые IT-тишники помогли найти и закрыть более 30 сайтов, торгующих наркотиками.

Основные ремонтные работы завершаются в новом молодежном пространстве «Лофт» в ДКиС. Это станет новой площадкой молодежи для реализации их возможностей. Проект ставропольцы с помощью телемоста обсудили с коллегами из Казани. Как сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе администрации Ставрополя, масштабы «Лофта» приятно тех удивили. Они отметили, что с удовольствием воспользуются идеей и создадут в своем городе-миллионнике подобное.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

лучшие игры
Top rated Nutrition Guidance Completely From Professionals
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан
Центр «Доступ плюс» вновь открывает двери!
Состоялась подиум-дискуссия по теме «Профессия – массажист»
Примите участие в переписи населения!
Творческая встреча «Бесконечный поиск истины»
Приглашаем познакомиться с необычными книжными новинками для детей

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31