Вопрос юристу

Новости: PRO актив



"Арт-таблетка" в больницах Ставрополя

Впервые маленьким пациентам Ставропольских больниц помогают поправиться не только медицинскими препаратами, но и позитивным рисунками с множеством мульт-героев на стенах больниц, сообщает SK-NEWS.RU

Проект «Арт-Таблетка» направлен на то, чтобы создать теплую атмосферу для детей в больницах и поликлиниках. Активисты проекта украшают стены, делают интерьер и площадки для детей красочнее, говорит руководитель проекта Алина Прасолова.

Арт-таблетка реализовывается с апреля 2018 года. В течении полугода  должны создать 6 детских уголков, которые будут не только визуально радовать, но будут полезны для детей и прослужат как можно дольше.

Алина Прасолова  говорит, что реализаторами проекта являются художники из студии Палитра СКФУ.

Сейчас проект реализован в:

- ГБУЗ СК «Городской детской клинической больницы им. Филиппского» г. Ставрополя, в Неврологическом отделении;

- ГБУЗ СК «Детской краевой клинической больнице», в Гнойном отделении;

Начинаем реализацию в ГБУЗ СК «Детской краевой клинической поликлинике», в холле регистратуры.

Остальные места на данный момент определяются, но последняя стена будет точно реализовываться на территории КМВ.


Подробности о проекте в интервью Алины Прасоловой:https://vk.com/@ssu_ncfu-art-tabletka


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Would Like To Learn To Play Football? Tips On this page!
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5