Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Военно-исторический клуб «Сталинград» и Молодежный центр в Лермонтове реконструируют битву за Кавказ

Этот проект победил во Всероссийском конкурсе молодежных проектов Федерального агентства по делам молодежи, он приурочен к празднованию Дня Победы и 75-й годовщины освобождения Кавказа от немецко-фашистских захватчиков. Как сообщили SK-NEWS.RU в ГБУЗ СК «Молодежный центр», фестиваль исторической реконструкции «Битва за Кавказ» проводится в связи с исполнением постановления Правительства РФ от 30 декабря 2015 года «О государственной программе «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016 – 2020 годы». Цель – приобщение молодого поколения к великой истории и культуре России.

Ожидается в мероприятии участие 120 представителей историческо-реконструкторского движения СКФО и ЮФО. Участников и гостей фестиваля ждут интерактивные площадки, показательные выступления армии РФ и ансамбля МВД Ставропольского края, историческая реконструкция сражений за Кавказ, выставка современных образцов боевой техники и оружия, угощения полевой кухни. В фестивале исторической реконструкции «Битва за Кавказ» запланировано участие губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, депутата Думы РФ Ольги Казаковой, депутата Думы Ставропольского края Алексея Раздобудько и представителей администрации города Лермонтова.

Участников ждут в 11 часов утра субботы на улице Волкова Лермонтова рядом с обелиском «20-летия Победы». Контактное лицо – и.о. директора МКУ «Молодежный центр» Юлиана Важничия.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Would Like To Learn To Play Football? Tips On this page!
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5