Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Ставропольское региональное отделение «Поискового движения России» обнаружило останки без вести пропавших солдат в Курском районе

Председатель Совета Регионального отделения ООД «ПДР» Григорий Касмынин пояснил, что принадлежность павших защитников к советской армии установили по каскам, саперным лопаткам, чайной ложке, пуговицам, части отечественного ремня в обмундировании, гильзам от патронов к винтовке Мосина и пистолета-пулемета Шпагина. Двум погибшим героям было 27-30 лет. В пресс-службе комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества SK-NEWS.RU сообщили, что в ходе разведывательной поисковой экспедиции по местам боевой славы пятого Донского гвардейского казачьего кавалерийского корпуса удалось обнаружить часть личных вещей бойцов.

К сожалению, не было при убиенных солдатах личных опознавательных знаков, и их идентифицировать не удалось. Как выяснили ставропольские поисковики согласно данным Центрального архива Министерства обороны РФ, в боях за населенные пункты Полтавское, Тарский, Ага-Батыр, Дыдымкин, Митрофанов у многих погибших солдат в графе «место гибели» было указано «пропал без вести или оставлен на поле боя».

Советских солдат торжественно захоронят на воинском мемориале села Полтавского Курского района 19 мая во время конного перехода Терского казачьего войска. Он будет проходить с 17 по 20 мая по местам подвигов Донского гвардейского казачьего кавалерийского корпуса.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа
Маяковка пригласила в удивительное литературно-ботаническое путешествие
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
В Инстаграме стартовал первый этап лонгмоба «Я читаю Достоевского»
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
29
30
31
1