Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Поисковая организация «Лиза Алерт» Ставропольский край ищет пропавшую из Новоалександровска

Антонина Николаевна Сомова в возрасте 58 лет вышла из дома и пропала, женщина нуждается в медицинской помощи. С 9 апреля до настоящего времени её местонахождение неизвестно.

Поиски «Лиза Алерт» ведутся совместно с ГУ МВД России по Ставрополью, сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе поисковой организации волонтёров. Приметы пропавшей пенсионерки: рост 155 см, плотного телосложения, волосы волнистые короткие, окрашены в тёмный с красноватым оттенком цвет, глаза голубые, носит обувь 40-го размера.

В день исчезновения была одета в чёрные брюки и кофту, серый джемпер с чёрными вставками, на ногах были чёрные матерчатые тапки. С собой взяла бежевую матерчатую женскую сумку, мобильный телефон синего цвета. Все, кто знает о местонахождении Антонины Сомовой, могут позвонить по бесплатным телефонам 8-800-700-54-52 и 102. Экстрасенсов просьба не беспокоить.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Делимся опытом с коллегами
Достижения современной медицины в поддержку охраны зрения
Жизнь дана на добрые дела
Двойной старт состоялся
Незрячие и слабовидящие Ставрополья смогут воспользоваться новой услугой – «Тифлокомментирование»
Руководитель ФоРГО о роли регионального патриотизма
Руководитель ФоРГО о региональных конфликтах
Квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное проживание в Российской Федерации
Бог приходит к человеку тогда, когда он готов к встрече с ним
Специалисты образовательного проекта «Учимся создавать доступную среду» в г. Буденновске
Мы - участники краевого благотворительного спортивного марафона «Добрый май»
Театральная феерия в Маяковке или как прошли Библиосумерки-2019

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2