Вопрос юристу


Новости: Общество



Сорок бабок-ёжек прописались в школе №9 Ессентуков

Почти 40 экспонатов школьной новогодней выставки – избушки этой волшебной героини народных сказок. В каждом «доме» Бабы Яги есть «постройки» из папье-маше, полимерной глины, брусков, фанеры. Есть и избушка, будто вылупившаяся из яйца. В холле учебного заведения появилась интересная творческая фотозона. Каждая работа занимала не менее недели. Родители и дети лепили, вырезали и поджигали: по задумке авторов в окнах некоторых избушек горит печка, на окнах висит паутина, скрипят двери.

Помимо сказочного агентства недвижимости под названием «В царстве Бабы-Яги» атмосферу праздника в ессентукской школе создает музыка. На каждой перемене звучат мелодии из любимых новогодних фильмов и мультиков.  В администрации города-курорта Ессентуки SK-NEWS.RU рассказали, что в школе также устроили выставку самодельных часов, на их циферблатах застыло волшебное время «без пяти минут 12».

В школах украшают и окна. Н «заснеженных» стеклах классов есть и снегири, и елки, ветки калины. Сейчас в городе проходит новогодний школьный марафон. Заявки на звание лучшего зимнего творца поступают каждый день, итоги подведут в последние учебные дни этого года.

Фото администрации г. Ессентуки


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Осуществление трудовой деятельности лиц, имеющих временное убежище
Как гражданину Украины обменять водительское удостоверение
Экскурсанты познакомились с первой парковой историей города Ставрополя!
Открой мир – открой себя!
Читатели библиотеки «прослушали» экологическое попурри «На красной странице звери и птицы»
Размер и реквизиты для оплаты государственной пошлины при приеме в гражданство РФ
Пенсия по инвалидности гражданину Украины
«Маленький принц» отмечает 80-летний юбилей!
Маяковка совершила тифлотур на Кубань и в Крым
Танцуем аргентинское танго в Арт-пространстве «Винил в темноте»!
Вместе рисуем сказки песком в «Домашней игротеке»
В Маяковке состоялась презентация творчества мастеров слова

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
1
2
3