6 марта 2018

Международный проект «Школа экономической дипломатии» будет работать в Пятигорске
Образование

Международный проект «Школа экономической дипломатии» будет работать в Пятигорске


Северо-Кавказская общественно-научная организация «Развитие» начинает подготовку Международного проекта в новом формате «Школа экономической дипломатии в развитии евразийской интеграции».

Впервые на Северном Кавказе в г. Пятигорске соберутся на одной дискуссионной площадке молодые ученые и специалисты, студенты и магистранты, предприниматели и промышленники из числа стран-членов ЕАЭС и государств, выразивших намерение о присоединении к ЕАЭС или создании зоны свободной торговли с ЕАЭС.

В течение пяти дней, с 11 по 17 ноября 2018 года, молодые люди в возрасте от 20 до 35 лет из Армении, Белоруссии, Вьетнама, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, России и Сербии будут овладевать навыками в области экономической дипломатии, с помощью которой можно находить компромиссы между субъектами внешнеэкономической деятельности, минимизировать неблагоприятные последствия и получать выгоды от сотрудничества.

Российские и зарубежные эксперты будут вести практико-ориентированное обучение по вопросам коммерческих переговоров, делового протокола и этикета, практических аспектов выхода на экспортные рынки, а также проводить интерактивные лекции по оценкам и проблемам интеграции Евразийского экономического союза и особенностям национально-психологического склада, характерных черт бизнес-культур стран ЕАЭС.

Особенность формата «Школа экономической дипломатии в развитии евразийской интеграции» предполагает предоставлять слушателям, прошедшим курс обучения, соответствующие удостоверения государственного образца.

На сайте http://nco-razvitie26.ru/ можно найти следующую информацию:

- публикации информационно-аналитических материалов по странам участникам данного проекта,

- мнение экспертов по проблемам темы Международного проекта,

- условия участия в Международном проекте.


Теги: Пятигорск, международный проект, Школа экономической дипломатии в развитии евразийской интеграции, Северо-Кавказская общественно-научная организация «Развитие»

Количество показов: 4150