Вопрос юристу

Новости: Общество



ФОТО: «Татьянка» появилась среди студентов Кабардино-Балкарии благодаря «Молодежке ОНФ»

Более 500 студентов Кабардино-Балкарского госуниверситета имени Хатуты Бербекова в День российского студенчества познакомились с «Татьянкой» и получили поздравления от членов команды «Молодежка ОНФ» в КБР, сообщили sk-news.ru в пресс-службе ОНФ в КБР.


Героиней специально разработанных к празднику открыток стала Татьянка – собирательный образ российской девушки-студентки, истории о которой представлены на 12 тематических открытках, отражающих наиболее актуальные для молодежи проблемы, а также забавные истории и курьезные случаи.

Для вручения поздравительных открыток вместе с участниками команды «Молодежка ОНФ» в КБГУ пришли и выпускники вуза – руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», лидер Союза «Объединение федерации профсоюзов Кабардино-Балкарской Республики» Фатимат Амшокова и председатель Федерации футбола Кабардино-Балкарии Аслан Машуков.

В холле университета для учащихся и гостей была развернута выставка подворий, где национальными блюдами всех желающих угостили также и студенты из зарубежных стран, обучающиеся в КБГУ.

«Открытки с изображением Татьянки и забавными цитатами стали приятным сюрпризом для студентов вузов и колледжей КБР, - рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии Дарья Шомахова. – Многие узнали Татьянку и просили еще несколько открыток для сокурсников, которые сдавали экзамены и не смогли участвовать в праздновании».

В рамках мероприятия состоялось и награждение победителя всероссийского конкурса «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!». В Кабардино-Балкарии им стал Ислам Макоев – автор общественной инициативы по благоустройству Атажукинского сада. Приз за победу в конкурсе - эксклюзивный мяч с автографами членов сборной России по волейболу, Макоев преподнес Кабардино-Балкарскому госуниверситету.

Во всероссийской акции Народного фронта «Татьянка» в эти дни принимают участие все регионы страны. В Кабардино-Балкарии поздравления от «Молодежки ОНФ» получат студенты ведущих вузов и колледжей КБР. 

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

«Величие картин в поэзии воспета…»
К 110-летию со дня рождения В.В. Скрипчинского - основателя Ставропольского ботанического сада
Первый выпуск слушателей Центра «Доступ плюс»
ООО «Алеф-ЭМ»
Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
27
28
29
30
31