Вопрос юристу

Новости: Общество



ФОТО: «Татьянка» появилась среди студентов Кабардино-Балкарии благодаря «Молодежке ОНФ»

Более 500 студентов Кабардино-Балкарского госуниверситета имени Хатуты Бербекова в День российского студенчества познакомились с «Татьянкой» и получили поздравления от членов команды «Молодежка ОНФ» в КБР, сообщили sk-news.ru в пресс-службе ОНФ в КБР.


Героиней специально разработанных к празднику открыток стала Татьянка – собирательный образ российской девушки-студентки, истории о которой представлены на 12 тематических открытках, отражающих наиболее актуальные для молодежи проблемы, а также забавные истории и курьезные случаи.

Для вручения поздравительных открыток вместе с участниками команды «Молодежка ОНФ» в КБГУ пришли и выпускники вуза – руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», лидер Союза «Объединение федерации профсоюзов Кабардино-Балкарской Республики» Фатимат Амшокова и председатель Федерации футбола Кабардино-Балкарии Аслан Машуков.

В холле университета для учащихся и гостей была развернута выставка подворий, где национальными блюдами всех желающих угостили также и студенты из зарубежных стран, обучающиеся в КБГУ.

«Открытки с изображением Татьянки и забавными цитатами стали приятным сюрпризом для студентов вузов и колледжей КБР, - рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии Дарья Шомахова. – Многие узнали Татьянку и просили еще несколько открыток для сокурсников, которые сдавали экзамены и не смогли участвовать в праздновании».

В рамках мероприятия состоялось и награждение победителя всероссийского конкурса «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!». В Кабардино-Балкарии им стал Ислам Макоев – автор общественной инициативы по благоустройству Атажукинского сада. Приз за победу в конкурсе - эксклюзивный мяч с автографами членов сборной России по волейболу, Макоев преподнес Кабардино-Балкарскому госуниверситету.

Во всероссийской акции Народного фронта «Татьянка» в эти дни принимают участие все регионы страны. В Кабардино-Балкарии поздравления от «Молодежки ОНФ» получат студенты ведущих вузов и колледжей КБР. 

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6