16 сентября 2019

 Пса Рокера мучили живодеры, а сейчас он ищет хозяев, живя в ставропольском приюте
PRO жизнь

Пса Рокера мучили живодеры, а сейчас он ищет хозяев, живя в ставропольском приюте

Сначала думали, что пёс попал в капкан и лапу оторвал себе сам или капканом её оторвало. Но собаку скорее всего мучили.

Пострадавшего пса обнаружили в городе Лермонтов. Спасать его взялась девушка с грудным ребёнком. Уже после того, как Юлия собрала друзей и знакомых, пса поймали и на такси отправили в клинику Ставрополя, выяснилось что не капкан вызвал такие повреждения. Собаку скорее всего мучили.

У Рокера (так мы его назвали) вырезаны пальцы на правой передней лапе, уцелело только два. Левой лапы нет вовсе, она как будто отрезана по суставу.

Раны не свежие, он где-то уже отлежался и вышел к людям, когда боль утихла, а кровотечение было зализано. В клинике Рокеру удалили оборубок левой лапы, зачистили рану от пальцев на правой.

Надо ли говорить, что Рокер смертельно боялся людей. Он крупный пёс, почти овчарка по размеру, но при приближении человека он забивался в угол и писался. Что именно с ним произошло и чьих это рук дело нам никогда не узнать.

В приюте он долго привыкал, заново учился ходить, было неудобно и очень страшно.

За два года пребывания в приюте Рокер оттаял, дается в руки, в выгульный вольер сам выходит и заходит. Но как только видит поводок в руках, убегает, никаких прогулок на поводке, паника и дикий страх в глазах.. А в остальном ласковый, адекватный пёс.

Присмотритесь к Рокеру, неплохой пес. Есть недостатки, но кто из нас идеальный?

Приют для животных «Лучший друг», Ставрополь

Тел. 42-18-56, 8-928-316-39-65

Теги: Приют для животных "Лучший друг", Ставрополь, пес Рокер

Количество показов: 1547