6 апреля 2021

Ставропольцев пригласили стать волонтерами Международной премии «Кардо-21» в Пятигорске
Культура

Ставропольцев пригласили стать волонтерами Международной премии «Кардо-21» в Пятигорске

Стартовал набор добровольцев на первую международный конкурс уличной культуры. Масштабный проект с целью выявления лидеров и поддержки самых ярких представителей творческих и спортивных культур, популяризации современного искусства, творчества и здорового образа жизни, зародился в Ставрополе по инициативе общественной организации «Оффбитс».

Сейчас ищут активистов на 11 функциональных направлений: техпомощь, служба логистики, арт-дирекция, PR и др. Для помощи в проведении мероприятия выберут 70 самых опытных и компетентных кандидатов. Основные требования: граждане РФ старше 18 лет. В пресс-службе администрации Ставрополя  SK-NEWS.RU рассказывали, что набор добровольцев на 4-й сезон премии «Кардо» продлится до 20 апреля, в мае волонтеры в Пятигорске станут частью команды организаторов.

Первый фестиваль «Кардо» был в 2017 году, в 2019-м он объединил 50 тысяч человек. Это мероприятие в мае соберёт участников из 36 стран мира. Представители уличной культуры поборются за звание лучших в 13 номинациях.

Город:  Ставрополь, Пятигорск

Теги: Ставрополь, Пятигорск, международная премия, конкурс, уличная культура, кардо-21, волонтеры, набор, общественная организация, Оффбитс

Количество показов: 1315