Вопрос юристу


Новости: Общество



Проголосуй за СМИ, которое поддерживает общественников, и самые информационно-активные волонтерские и некоммерческие группы и организации Ставропольского края

Проголосовать за участников Первого краевого конкурса медийной активности некоммерческого сектора Ставропольского края можно до 7 ноября, кликнув на красную «птичку» с призывом ГОЛОСУЙ, расположенные под Картой НКО Ставрополья на главной странице портала SK-NEWS.RU .


Выбрать лучших вы можете в семи номинациях:

- Лучшее интернет-сообщество Общественного объединения Ставропольского края;

- Лучший сайт Общественного объединения Ставропольского края;

- Медийно-активное Общественное объединение Ставропольского края;

- Социально ориентированная редакция периодического издания Ставропольского края;

- Лучший фоторепортаж о деятельности Общественного объединения Ставропольского края;

- Лучшая публикация о деятельности Общественного объединения Ставропольского края;

- Лучшее видео о деятельности Общественного объединения Ставропольского края;


После долгих споров решено было не выставлять на голосование отдельные работы тех или иных авторов, а представить вашему вниманию зарегистрированные и не зарегистрированные в минюсте общественные объединения и волонтерские группы, которые информируют общественность о своей деятельности. Порой выбрать из множества единственное видео или единственную публикацию для сбора голосов было просто невозможно. Немало активистов, успевающих и сайты свои поддерживать и паблики в социальных сетях вести, и блог на портале SK-NEWS.RU.

Отдельные номинации предусмотрены для авторов, среди которых немало медиадобровольцев, а также традиционных средств массовой информации.


Напоминаем, что медийный конкурс среди общественников и СМИ проводит Информационно-ресурсный центр «Гражданское партнерство» при поддержке Фонда президентских грантов, Управления аппарата Правительства Ставропольского края по взаимодействию с институтами гражданского общества, Управления аппарата Правительства Ставропольского края по молодёжной политике, в рамках социального проекта «Вовлечение молодежи в информационную поддержку гражданских инициатив на Ставрополье».


Участники конкурса либо самостоятельно подали заявки в оргкомитет, либо были отобраны экспертной группой в ходе мониторинга интернет-пространства. Ведь информационная открытость – не частное дело общественных объединений или волонтерских групп. Люди, нуждающиеся в помощи активистов, должны знать, куда обратиться.


Информационная открытость – это еще и один из важных факторов ответственности некоммерческих организаций (НКО), получивших бюджетную поддержу в виде гранта или субсидии. Общество должно быть информировано, как и на что расходуются средства налогоплательщиков.


Награждение победителей Конкурса состоится в ноябре 2019 на одном из массовых форумов общественников Ставрополья.


Итоги Конкурса будут отражены в аналитической справке для курирующих структур Правительства Ставропольского края и Фонда президентских грантов.   


С Положением о конкурсе можно ознакомиться в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/doc-27959558_514515958   



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Как рацион питания должен меняться в пожилом возрасте?
В увлекательное арома-путешествие пригласила Аллея для незрячих «Тропа здоровья»
Осуществление трудовой деятельности лиц, имеющих временное убежище
Как гражданину Украины обменять водительское удостоверение
Экскурсанты познакомились с первой парковой историей города Ставрополя!
Открой мир – открой себя!
Читатели библиотеки «прослушали» экологическое попурри «На красной странице звери и птицы»
Размер и реквизиты для оплаты государственной пошлины при приеме в гражданство РФ
Пенсия по инвалидности гражданину Украины
«Маленький принц» отмечает 80-летний юбилей!
Маяковка совершила тифлотур на Кубань и в Крым
Танцуем аргентинское танго в Арт-пространстве «Винил в темноте»!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей