25 июня 2019

В Ставрополе состоится импровизационный благотворительный спектакль
Культура

В Ставрополе состоится импровизационный благотворительный спектакль

Ставропольцев и жителей Михайловска приглашают 7 июля в 12:00 на благотворительный спектакль иммерсивно-импровизационного театра "Immersive". Стоимость входного билета 100 рублей. Собранные средства пойдут на подарки детям с ограниченными возможностями здоровья.

Иммерсивно-импровизационный театр "Immersive" г. Ставрополь - это атмосфера уникального погружения в сюжет постановки. Пространство, в котором актер и зритель равны. 

Творческое детище выросшее из увлечения, театра, перфоманса, личного опыта и классической психологии. Уникальность постановок в том, что заготовленная и проработанная актерами часть, включающая и текст и мезансцены - это 10%. Остальные 90% импровизация. 

Уникальность постановок театра "Immersive" в том, что они неповторимы как жизнь и все действие происходит на ваших глазах здесь и сейчас и даже если вы окажетесь на одной и той же постановке дважды - для вас это будет два разных спектакля:

«Мир иммерсивного театра откроет свои двери 7 июля и приглашает всех желающих поучаствовать в комедийной постановке со смыслом и очень серьезным названием "Встать, суд идёт!". Мы представим вашему вниманию комедию абсурдов, основными задачами которой является привлечь внимание людей к такому делу как благотворительность и показать реальность, о которой большая часть людей просто не догадывается, но с которой приходится сталкиваться благотворительным организациям на своем пути. Через юмор, мы попытаемся участников задуматься о серьезном. 

7-го июля мы приглашаем зрителей творить добро и получать новые интересные ощущения. 
В этой постановке каждый зритель будет играть роль присяжного заседателя. Став зрителем =присяжным вы: 
вносите свой вклад в благотворительность ( денежный сбор пойдет на нужды детей с ограниченными возможностями; помогаете правосудию вынести единственно верное решение в судебном разбирательстве, которое будет рождаться на ваших глазах. 

Молодой благотворительный фонд под названием "Кто если не мы!" вызван в суд для того чтобы отстоять свое право на существование. У фонда будет чуть больше часа времени чтобы доказать присяжным свое право на жизнь. Инициатор дела о закрытии фонда огранизация общественных инициатив "Жалобщик", представители которой уверены, что благотворительный фонд - зло. 

Кто победит в упорной борьбе, кто сможет склонить присяжных на свою сторону станет известно 07 июля».

Адрес: Михайловск,Ленина, 152а.

Телефон для справок: 8(8652)66-73-86

Теги: Благотворительный фонд "Наще дело", Ставрополь, Михайловск, благотворительный спектакль

Количество показов: 1480