Вопрос юристу

Новости: Общество



В июне на форуме «Белая акация» в Ставрополе пройдет 4-й питчинг дебютантов кинопроектов

Питчинг – публичная презентация и защита кинопроектов (сценариев/сценарных заявок – синопсисов) перед Экспертным советом для нахождения лиц или организаций, заинтересованных в реализации проекта, в соответствии с регламентом времени, выделяемым на каждый проект. Призовой фонд Питчинга включает техническую поддержку в съемках от компании Canon и другие призы от партнеров и экспертов Питчинга. Лауреаты Питчинга имеют возможность получить грант на частичную или полную реализацию проекта – в 500 тысяч рублей. На IV Ставропольский питчинг кинопроектов, который пройдет 10-11 июня в рамках V Форума творческих союзов «Белая акация» и Всероссийского Питчинга Дебютантов, открыт прием заявок.

Как сообщил SK-NEWS.RU руководитель Молодежного центра Союза кинематографистов Ставропольского края Иван Деревянко, организатором мероприятия является Союз кинематографистов России при поддержке Фонда Президентских грантов, министерства культуры Ставропольского края, Союза кинематографистов СК, Национального фонда поддержки правообладателей, компании Canon.

К участию принимаются заявки от дебютантов, граждан России или коллектива в возрасте до 35 лет, участвовашие на момент подачи заявки как сценарист/режиссер/продюсер не более чем в одном полнометражном фильме и не более чем в пяти короткометражных , не считая студенческих работ, в категории «Игровое кино» и не более чем в трех документальных фильмах, не считая студенческих работ, в категории «Неигровое кино».

Заявки и сценарии принимают на русском языке. Съемки фильма или значительной смысловой часть должны проходить на городских, сельских, природных или индустриальных локациях Ставропольского края, Северо-Кавказского федерального округа.

Отбор заявок начинается с момента объявления о Питчинге и заканчивается 20 мая в 23:59. В каждой заявке должен содержаться один проект. Принимаются работы в категориях: «Игровое кино» – синопсисы/сценарии короткометражных игровых фильмов хронометражем до 30 мин, а также синопсисы/сценарии полнометражных игровых фильмов. Приоритетны жанровые истории и сценарии, связанные со Ставропольским краем.

«Неигровое кино» – синопсисы/сценарии короткометражных неигровых фильмов хронометражем до 30 мин, а также синопсисы/сценарии полнометражных неигровых фильмов. Подача заявок на Питчинг и участие в Питчинге бесплатное. Анкету участника можно заполнить здесь.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Гиппократ советовал ученикам: «Прежде чем вы возьмётесь лечить кого-либо, спросите, готов ли он оставить все то, что делало его больным?».

Виноградные гроздья сложно тщательно промыть, чтобы избавиться от остатков химикатов на ягодах. Поэтому очень важен опыт фермера из Луганской области Дениса Скрыпкина, который несколько лет использует только биопрепараты серии СТИМИКС, выпускаемые ГК НПО «Биоцентр» в г.Невинномысск Ставропольского края.

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Приглашаем на закрытие фестиваля тактильной книги!
Приглашаем на мероприятия библиотеки в декабре 2019 г.
Прошёл День информационной грамотности
Ротангер
До 30 ноября 2019 года принимаются заявки от бизнес-организаций и ИП в Ставропольском крае на конкурс по поддержке корпоративного волонтерства: участие бесплатное
Прошло первое занятие в рамках проекта «Универсальный мобильный помощник»
«Все болезни – от нервов», - утверждают психологи
Партнёрский челлендж прошёл в библиотеке
У нас в гостях воспитанники Ставропольского президентского кадетского училища
Завершился литературный марафон «Когда строка диктует чувство»
Библиодесант Маяковки высадился в Петровской модельной центральной библиотеке
Творческая встреча с Катериной Кан

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей