11 апреля 2019

Поддержим уникальную казачью рок-группу «Крылья Ангела» со Ставрополья онлайн-голосами
Культура

Поддержим уникальную казачью рок-группу «Крылья Ангела» со Ставрополья онлайн-голосами

Музыкальная команда борется в социальных сетях за право принять участие в крупнейшем международном рок-фестивале «K!nRock'18 – За мир в Русском мире!».

Заочный отбор гостей фестиваля продолжится до 20 июля на площадке фестиваля социальной сети Вконтакте и Инстаграм. Оргкомитет учтет мнение онлайн-аудитории в виде лайков, комментариев и репостов. Ставропольская команда – единственная из заявленных – является казачьей, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества. Организаторы одобрили размещение «Крыльев Ангела» в группе отборочного тура. Познакомиться с творчеством коллектива, проголосовать «сердечком» и сделать репост можно со страниц организаторов Вконтакте, Инстаграм.

Группа «Крылья Ангела» основана в 2007 году. Бессменный лидер и руководитель – автор многих композиций Иван Якутин. Изначально команда играла русский рок, объединив единомышленников, сегодня основу репертуара составляют песни собственного сочинения. В 2017 году в группе появился баян, произошла смена направления. Ребята успешно исполняют казачьи народные и авторские песни, являясь единственным казачьим рок-коллективом в Ставропольском крае. В 2018 году группа получила звание «Народный самодеятельный коллектив», представив на суд известных деятелей музыки и искусства Ставропольского края свою программу.

Сейчас идет отборочный тур на XVIII-й общественный международный фестиваль под открытым небом «K!nRock'18 – За мир в Русском мире!». Он состоится в Калининграде 24-26 августа.

Теги: Ставропольский край, рок-группа, Крылья Ангела, музыка, фестиваль, K!nRock'18, соцсети, онлайн-голосование

Количество показов: 1064