Вопрос юристу

Новости: Общество



Очередной урок Школы блогеров на НОТРе
13 декабря на базе телекомпании НОТР «Нальчик» состоялся очередной урок Школы блогеров. В уютном зале ребят встретил директор НОТРа, журналист, кинорежиссер, писатель и общественный деятель Владимир Вороков.

Также в уроке участвовали руководитель департамента по информационной политике и СМИ Министерства по средствам массовой информации, общественным и религиозным организациям КБР Ахмат Гыллыев и директор ГКУ «Вещательный телевизионный канал «Кабардино-Балкария» Игорь Дроздов.

Встреча организована Министерством по СМИ, общественным и религиозным организациям КБР, республиканским информационным агентством «Кабардино-Балкария» и Молодежной палатой при Парламенте КБР. Познакомившись с юными блогерами, Владимир Халидович предложил отправиться на экскурсию по телеканалу. Начинающие блогеры были приятно удивлены инфраструктурой компании и, переходя из помещения в помещение, знакомясь с сотрудниками, повторяли, что хотят даже не работать здесь, а жить.

Неудивительно, ведь, помимо студий, монтажных, видеотеки, камерного парка и прочих рабочих кабинетов, на телеканале развит социальный блок: есть буфет, медицинский пункт, бильярдная, тренажерный зал и другие места для отдыха сотрудников. Владимир Вороков рассказал об истории НОТРа, трудных временах становления, триумфах фильмов телекомпании на фестивалях различного масштаба, модернизации телеканала и дал совет начинающим народным журналистам никогда не опускать руки: «Не пускают в дверь? Радуйтесь и лезьте в окно!».

Участники школы признались, что не все знакомы с работами Владимира Халидовича и хотели бы посмотреть те фильмы, что стали лауреатами фестивалей. Вороков рассказал о своем новом сайте (www.vorokov.com) и подарил Молодежной палате при Парламенте КБР свои книги.

На вопрос, когда было тяжелей всего работать Вороков, ответил: «Сейчас. Потому что технический прогресс шагнул далеко вперед, и телеканалу необходимо соответствовать современным реалиям масс-медиа».

Директор ГКУ «Вещательный телевизионный канал» Игорь Дроздов рассказал о ходе модернизации республиканского телеканала: увеличении времени вещания с 2-х до 8-ми часов, запуске радио КБР в круглосуточном FM-диапазоне 99,5, а также новом телевизионном проекте по изучению кабардинского и балкарского языков «Телеstudio» (www.telestudio.pro). В заключение встречи Владимир Вороков предложил молодым блогерам помощь во всех их начинаниях.

Реакция последовала незамедлительно, руководитель Молодежной палаты при Парламенте КБР Мусса Джаппуев поделился планами создания телепроектов. Решено, что молодежная редакция НОТРа возьмет шефство над юными телевизионщиками.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Не нужно политизировать уголовщину - Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»
Освобождение от подтверждения владения русским языком
Основания отклонения заявления о выдаче уведомления о приеме в гражданство РФ
В фонде библиотеки имени В. Маяковского появились новые тактильные издания!
Константин Костин о задачах ЕР накануне выборов-2021
Поздравляем клуб «45-я извилина» с отличной игрой в Межрегиональном чемпионате!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
26
27
28
29
30
31
1