Вопрос юристу

Новости: Общество



Адыгея определилась с участниками Kavkazvision

Адыгейский кастинг прошел в зале торжеств «Версаль» в Майкопе, - сообщили sk-news.ru в пресс-службе конкурса Kavkazvision.


В работе экспертной комиссии приняли участие заслуженная артистка Российской Федерации, народная артистка Республики Адыгея, заслуженная артистка Республики Абхазия, Тамара Нехай, известный аранжировщик, заслуженный артист Республики Адыгея Аслан Тлебзу.


Конкурсанты представили экспертам песни самого различного жанра. «Среди конкурсантов были и такие ребята, которых хоть сейчас на любой европейский конкурс – очевидна хорошая работа над вокалом, пластикой, и сценическим образом в целом, что немало порадовало учредителя конкурса Заура Бжихатлова, который дал особую оценку исполнению народных песен на кабардинском и адыгейском языках», - отметили в пресс-службе.


«Привнести этнический кавказский колорит в европейскую эстраду-это моя идея-максимум, - признался Заур Бжихатлов в беседе Тамаре Нехай,-мы услышали песни на всех языках во время кастингов в субъектах СКФО, в Абхазии, но пока не услышали ничего из казачьих народных песен, и очень в этом смысле надеемся на Краснодар и Ставрополь-в этих городах пройдут кастинги в ближайшее время».


Результаты отбора участников Kavkazvision song contest от Республики Адыгея будут опубликованы на официальном сайте конкурса. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

КБГУ продолжает улучшать позиции в авторитетном рейтинге Webometrics Ranking of World Universities
Команда «Точки кипения КБГУ» на интенсиве «Архипелаг 2121»
Видеомастер-класс по изготовлению цветов из фоамирана «Волшебное разноцветье»
Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5