Вопрос юристу

Новости: Общество



Адыгея определилась с участниками Kavkazvision

Адыгейский кастинг прошел в зале торжеств «Версаль» в Майкопе, - сообщили sk-news.ru в пресс-службе конкурса Kavkazvision.


В работе экспертной комиссии приняли участие заслуженная артистка Российской Федерации, народная артистка Республики Адыгея, заслуженная артистка Республики Абхазия, Тамара Нехай, известный аранжировщик, заслуженный артист Республики Адыгея Аслан Тлебзу.


Конкурсанты представили экспертам песни самого различного жанра. «Среди конкурсантов были и такие ребята, которых хоть сейчас на любой европейский конкурс – очевидна хорошая работа над вокалом, пластикой, и сценическим образом в целом, что немало порадовало учредителя конкурса Заура Бжихатлова, который дал особую оценку исполнению народных песен на кабардинском и адыгейском языках», - отметили в пресс-службе.


«Привнести этнический кавказский колорит в европейскую эстраду-это моя идея-максимум, - признался Заур Бжихатлов в беседе Тамаре Нехай,-мы услышали песни на всех языках во время кастингов в субъектах СКФО, в Абхазии, но пока не услышали ничего из казачьих народных песен, и очень в этом смысле надеемся на Краснодар и Ставрополь-в этих городах пройдут кастинги в ближайшее время».


Результаты отбора участников Kavkazvision song contest от Республики Адыгея будут опубликованы на официальном сайте конкурса. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Как правило, наш организм выходит победителем из столкновений с микробами, но не всегда. Даже тем, кто «никогда не болеет», все же случается подхватить простуду или испытать болезненные ощущения, связанные с другими недугами. И это логично, поскольку все мы живем в окружении микроорганизмов, которые, кстати, населили Землю задолго до нас.

Установлена причастность ранее судимого по той же статье обвиняемого к 18 эпизодам преступной деятельности, всего парень причинил жителям республики ущерб на сумму более 3,7 млн рублей.

Возбудитель ковид-19 очень чувствителен к интерфероновому статусу каждого человека, рассказал в интервью «Российской газете» Александр Гинцбург, лидер команды Центра Гамалеи, создавшей первую в мире вакцину против ковида.

Человеческий мозг — самое мощное устройство на планете.

Главный врач клиники «МаПА» (Санкт-Петербург), оперирующий хирург, гинеколог, эндокринолог, врач интегративной и превентивной медицины Юлия Кольцова рассказала на Долгоздрав.Клубе о метаболическом синдроме и процессах старения в нашем организме.

Жир – это важнейший субстрат, необходимый нашему организму. Это и энергия, и строительный материал для мембран, информирует SK-NEWS.RU участников Долгоздрав.Клуба по материалам @doctor_tarasevich

Advice For Anybody Handling A Candidiasis
Mp3hq
Suggestions For Coping With Allergy symptoms Along With Its Signs and symptoms
Медиадоброволец 2020: При помощи соцработников георгиевского ЦСОН жизнь пожилой женщины заиграла новыми красками
О необходимости предоставить отрицательный результат на COVID-19 для ЛБГ, пересекающих границу РФ
Нужна ли справка о доходах при приеме в гражданство
Подписано соглашение о создании на базе КБГУ культурно-образовательного центра «Эрмитаж – Кавказ»
Профсоюзные лидеры вузов СКФО обсудили условия работы в период пандемии
Открыли «Тифлоквант» в стиле IT!
Вышел новый эпизод подкаста с Василием Гаазовым из цикла «Открой себя, познавая мир!»
На Ставрополье состоялось открытие 25-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
Стартовала всероссийская сетевая акция «Белая трость-2020». Ждём участников!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
26
27
28
29
30
31
1