Вопрос юристу


Новости: PRO актив



Кто поверит в небольшую организацию без опыта? – Роман Сердюк – желающий организовать НКО

Многие грантодатели ориентируются на заслуги НКО, ее достижения. Многие крупные грантодатели дают на проектную деятельность не маленькие средства, но им требуются гарантии, их можно понять. 

Тем не менее, это не единственный источник финансирования. Если задуматься, то всегда есть физические лица, то есть те конкретные люди, которые разделяют с НКО ее ценности, установки, взгляды на жизнь. Например, многие готовы помогать взрослым и не готовы детям, потому что для последних уже итак много фондов помощи сделано, а есть те, кто говорят, помогать взрослым нельзя, пускай сами работают. Отыскать таких людей можно, только необходимо их убедить. 

Даже если деятельность организации пока незначительна, нужно показать ее в лучшем свете. Да, есть еще источник финансирования и помощи, с учетом кризиса к нему обратиться сложно, но можно – это бизнес. Предприниматели, пусть и не большие, то же могут делать пожертвования, только они должны видеть результат. Отчет организации должен быть максимально прозрачным. Не отказывайтесь и от натуральной помощи, возможно, кто-то может помочь матрасами, кто-то тренажёром, а кому-то и флешка только по плечу. В хозяйстве все пригодиться, ключевым тут будет то, что все должно быть на пользу подопечных организации.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Куда обращаться иностранному гражданину, утерявшему в РФ документы
Государственная пошлина при получении разрешения на временное проживание
Генеральный директор Государственного Эрмитажа побывал с рабочим визитом в Нальчике
«Брайль-Актив» скоро в WhatsApp!
Читатели посетили библиопремьеру «Книжная лента Маяковки»
Право гражданина Украины на получение пенсии или пособий в РФ
Разрешение на работу для граждан ДНР, ЛНР и Украины
«Брайль-Актив» развивает партнерские контакты
Отметили День города и края с тифлонотой!
Арт-пространство «Винил в темноте» пригласило жителей Ставрополя на творческий эксперимент
Читатели Маяковки совершили музыкальное ретро-путешествие
Специалист Маяковки – участник Международного волонтёрского лагеря-2022

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31
30
1
2