Вопрос юристу


Новости: PRO актив



Как издать готовый сборник статей по итогам форума? – Сергей Цветков, руководитель НКО участников боевых действий

По итогам крупных мероприятий хорошим тоном будет издание сборника статей, а как это сделать правильно

Прежде чем, публиковать объявление о том, что идет набор материалов для публикации, задумайтесь, а это все зачем. Только когда вы ответите на этот вопрос, можно приступать к созданию объявлений о публикации. Если сборник научных работ, то постарайтесь сделать так, чтобы он был размещен в РИНЦ или, иначе говоря, индексировался в системе российского цитирования.

Сам по себе сборник на первом этапе своей жизни представляет собой набор статей, которые уже приняли рецензенты. Да, это профессионалы своего дела, их нужно искать, и они должны иметь вес в своем направлении.

Издательство никогда не принимает разрозненные материалы, их нужно собрать в черновик сборника. Это означает, что должны быть разделы, рубрикатор, указание должности и контактных данных авторов, единообразное оформление статей, аннотаций, списков литературы, цитирований.

Создание такого черновика требует сил, времени, хороших навыков владения текстовыми редакторами.

Продумайте дизайн обложки. Специальная обложка издания, с фирменными логотипами организаторов и партнеров вашего мероприятия –  показатель уровня проведения и организации.

Обязательно при заказе сборника удостоверьтесь, чтобы была отличная бумага, переплет и предоставлялась электронная версия. Можно изготовить подарочные варианты для всех спикеров форума.

Сборнику конференции присваивается ISBN, УДК, ББК, авторский знак. В соответствии с ФЗ – №77 «Об обязательном экземпляре документов» 16 экземпляров сборника передаются в утвержденный перечень библиотек РФ.

Индексация издания в НЭБ (РИНЦ) повышает статус сборника и мероприятия в целом; позволяет большему числу исследователей познакомиться с материалами конференции; влияет на наукометрические и публикационные показатели авторов докладов и является неоспоримым преимуществом издания.

Организаторы самостоятельно определяют каким будет доступ, полнотекстовый или частями, а еще такая работа делает сотрудничество с научными сообществами более весомым, а форум НКО значимым.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!
«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31