Вопрос юристу

Новости: PRO актив



В адрес нашей НКО приходит много электронных писем в несколько почтовых ящиков, как облегчить работу сотрудника? – Марьяна Канева, руководитель

С приходом цифровых технологий и внедрением элементов электронного правительства, всё большую роль в деятельности организации играет документооборот, осуществляемый, в том числе, и посредством электронной почты.

Во многих учреждениях изначально было зарегистрировано несколько адресов электронной почты, которые давно известны сотрудникам, клиентам, подопечным и всем тем, кто заинтересован во взаимодействии с организацией.

Конечно же можно закрыть те ящики, которые используются недостаточно активно, переведя всю переписку на единственный адрес E-mail. Однако, практика показывает, что такая оптимизация приводит к потере, как минимум 15 процентов респондентов, что негативно влияет на имидж организации, и, в первую очередь, некоммерческой.

Для оптимизации работы с электронной почтой, воспользуйтесь некоторыми рекомендациями, которые мы применяем в своей повседневной деятельности, тем самым, уменьшая время, затрачиваемое на обработку корреспонденции.

- Зарегистрируйте новый, либо выберите один из существующих адресов электронной почты, в качестве основного;

- Во всех рекламно-информационных материалах и другой печатной аудио и видеопродукции, указывайте только основной адрес электронной почты, тем самым, побуждая даже тех, кто сотрудничает с вами давно, использовать главный e-mail;

- Большинство провайдеров электронной почты позволяют настроить, так называемый, режим переадресации, благодаря которому, корреспонденция из второстепенных, копируется либо перемещается в папку входящие основного ящика электронной почты;

- Отвечайте на все письма, независимо от того, на какой адрес электронной почты они поступили, только с адреса, который выбрали в качестве основного;

- Дайте доступ к e-mail организации нескольким сотрудникам, которые могут квалифицировано реагировать на сообщения, поступившие в адрес НКО;

- Установите на компьютер организации, а также, на мобильные устройства сотрудников, клиенты электронной почты – специальные программы, при помощи которых можно работать с e-mail, без посещения сайта;

- используйте современные протоколы взаимодействия с серверами электронной почты, которые позволяют работать с её элементами нескольким сотрудникам, одновременно, с нескольких устройств.

Не обязательно применять рекомендации все и сразу. Подберите то, что подходит именно вашему НКО в зависимости от того, каким видом деятельности оно занимается, и какова интенсивность обмена сообщениями электронной почты.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6