Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Пройти обучение в Московской школе профессиональной филантропии можно в рамках гранта

Фонд «Друзья» объявил о грантах на обучение в в учебно учреждении.

Гранты на обучение в Московской школе профессиональной филантропии могут получить НКО, работающие в «слепых» зонах благотворительности.

Как рассказали SK-NEWS.RUв фонде, так называемые «слепые» зоны – алкоголизм, наркомания, болезни сердца, туберкулез, ВИЧ и другие болезни — на протяжении многих лет показывают стабильно высокую статистику смертности населения и считаются демографической проблемой национального масштаба. При этом проблемы как самих болезней, так и вызывающих их факторов не решаются настолько системно, чтобы этого уровня было достаточно для улучшения ситуации.

Три дополнительных места на образовательном курсе могут получить лидеры социально ориентированных организаций, специализирующихся на решении проблем в этих областях. Таким образом организации и их руководители получат образовательную и ресурсную поддержку внутри школы и возможность вывести свои проекты на новый уровень.

Представители НКО могут принять участие в конкурсе на грантовые места и получить возможность проходить обучение в школе бесплатно, либо на льготных условиях со скидкой до 80%.

Подать заявки на обучение на новом курсе МШПФ 2020-21 и заполнить анкету на сайте школы необходимо до 31 июля 2020 включительно. Учебный курс начнется в октябре 2020 года.

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

«Про Брайль» знакомит с профессией тифлопедагога
Размер государственной пошлины при получении вида на жительство
Сокращение срока запрета на въезд в РФ
«О чем поют в терновнике» или по страницам классики
Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
29
30
31
1
2
3
4
5
6