Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Если есть средства в организации только на реализацию проектов, как быть с развитием? Сергей Панов, сотрудник НКО

Очень важно понимать, как расширять НКО при этом реализовывать проекты и чтобы на все материальных ресурсов хватало. Отвечаем на столь животрепещущий вопрос.

Как действовать в случае, если есть деньги на реализацию проектов, но развитие НКО не идет. Тогда стоит обратить внимание на какую-то одну сторону работы НКО.

Когда формируете бюджет того или иного проекта, хорошо если в него включены расходы на специалистов, которые могут расширить ее или на соответствующее оборудование. Есть грантодатели, которые рады обучению сотрудников или развитию новых направлений деятельности организации. Нужно только грамотно обосновывать потребности, чтобы все было понятно.

Важно не начинать работу каждой год с нового, чистого листа, а опираясь на свою команду, разработать программу хотя бы на три года.

Очень хорошо сформировать систему привлечения средств, пусть она будет построена на коммуникации между физическими лицами и бизнесом. В любом случае, нужно, чтобы четко были прописаны направления деятельности, понятны пути их дальнейшего развития.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6