Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Многие говорят, что второй волны не избежать. Как помочь своим сотрудникам, не материально, а духовно работать? Лев Сергеев, руководитель НКО

В период самоизоляции много внимания уделялось материальной поддержке, но в любой организации люди – это самый главный ресурс. Как помочь всем сотрудникам, ведь, даже после выхода из кризиса многие ощущают тревогу.

За несколько месяцев все наше общество мобилизовалось.

Впрочем, есть организации, которые не уходили на удаленный труд – это СОНКО, которые непосредственно заняты работой с инвалидами и пожилыми людьми. Их сотрудникам и сейчас требуется не только материальная, но и духовная поддержка.

Очень сильно людям в таких ситуациях помогают их же собственные успехи. Руководители должны давать не только отрицательную статистику, но и положительные информационные поводы.

Например, какому-то ребенку с инвалидностью удалось помочь всем миром, а кто-то из взрослых инвалидов смог окончить университет или получить новые навыки. Положительная информация важна для всех.

Сегодня резко сокращаются пожертвования, только вот растёт число обращений за помощью. Нельзя давать сотрудникам закрываться, но и выставлять их на передовую тоже все время не стоит. Важно, чтобы работали все, пусть понемногу, но по очереди.

В сущности, в работе в условиях кризиса для НКО важно сохранить вот эту самую солидарность людей друг с другом, так как любая материальная государственная поддержка окажется бессмысленной, если не будет работников, которые адекватно реагируют на происходящее. От их действий зависит и результат всех в государстве.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!
Заключение брака с ИГ или ЛБГ
Временное удостоверение личности для ЛБГ
Итоги выборов в Госдуму глазами главы ФоРГО
Глава ФоРГО о грамотной политической кампании ЕР

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6