Вопрос юристу

Новости: PRO актив



С чего начиналась история Вашего Фонда или НКО - конкурс от портала «Открытые НКО»

За фондами стоят люди, которые посвятили свою жизнь добрым делам, их истории должны быть известны. Лучшие из них будут опубликованы в «Комсомольской правде».

Портал «Открытые НКО» приглашает руководителей и учредителей благотворительных фондов принять участие в Конкурсе добрых историй и поделиться своим личным опытом создания некоммерческих организаций.

Конкурс продлится до 30 сентября. По результатам будут выбраны и опубликованы в региональных отделениях изданиях «Комсомольская правда» три самые лучшие истории.

«Мы хотим, чтобы о благотворительности говорили в СМИ. Создание фонда для многих – это самое важное решение, дело жизни, и мы хотим об этом рассказать», — говорит руководитель проекта «Открытые НКО» Валерия Кибец.

Кто может стать участником конкурса:

учредители и руководители некоммерческих организаций, волонтерских движений

Какие истории принимаются:

интервью

статьи

журналистские материалы

рассказы о личном опыте

Какие истории не подойдут:

пресс и пост-релизы

событийные

аудиофайлы

тексты, которые уже были опубликованы в СМИ

описания проектов

Формат подачи материала:

— в теме письма укажите: «Добрая история сентябрь и название фонда»;

— текст в формате ворд (убедительная просьба указывать в тексте также название фонда и город, где происходят описываемые события);

— фото горизонтальные 3-5 штук.

Команда редакторов «Открытых НКО» поможет сделать материал качественным, подобрать лучшие фотографии. Все присланные на конкурс истории будут появляться в новостной ленте и в соцсетях.

Мы ждем ваши истории на schetkina@dobro.live


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Search engine optimisation Assistance That Will Get You Site A single Results
Эксперты ФоРГО о результатах голосования-2019 на выборах губернатора в Ставропольском крае
ФоРГО о результатах голосования-2019
Константин Костин о победе «Единой России» на муниципальных выборах
Рассказываем о работе Центра «Доступ плюс» слушателям «Радио России»
Исторический экскурс «Символы России»
К мечте на велосипеде
Выборы-2019 на Ставрополье: победа референдумного сценария
На Ставрополье родилось волонтерское инклюзивное движение
Жемчужина духовной сокровищницы
Мы благодарим
Дыхание лета

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6