Вопрос юристу

Новости: PRO актив



III Северо-Кавказская правозащитная летняя школа принимает заявки

Проект "Правовая инициатива" принимает заявки от студентов-юристов на III Северокавказскую правозащитную летнюю школу, которая пройдет 1-6 августа 2019 г. в Махачкале, Республика Дагестан.

Тема школы: «Защита прав женщин и детей от насилия и дискриминации».

Летняя школа будет посвящена вопросам практического применения норм международного и национального права при защите прав женщин и детей от насилия и дискриминации, основным трудностям и перспективам ведения такого рода дел в российских судах, международному опыту противодействия насилию. В ходе учебных сессий участники также отработают основные профессиональные навыки юриста, в частности интервьюирование и консультирование клиентов, анализ дела, выработка позиции по делу, сбор и анализ доказательств, подготовка к учебному судебному заседанию и участие в судебном процессе.

Тренерами школы выступят практикующие юристы, адвокаты, психологи, судмедэксперты, ведущие специалисты российских и международных организаций с большим опытом реализации программ повышения квалификации юристов. Программа школы будет включать интерактивные лекции, дискуссии, работу в группах, мастер-классы, учебный суд, форум-театр, а также индивидуальную работу.

Условия отбора:

Студенты, которые хотели бы принять участие в Летней школе должны:

• заполнить анкету и прислать ее по адресу sautieva@srji.org до 10 июля 2019 г.;

• оплатить проезд до Махачкалы и обратно;

• не участвовать ранее в Летних школах, организованных АНО «Правовое содействие-Астрея».

Решение об отборе будет сообщено только отобранным участникам до 12 июля 2019 г.

Более подробная информация о Летней школе и заявке по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1QbU0vkEGG_tG_FaGXBttbHqiKFQBvZpK/edit?pli=1&fbclid=IwAR2...


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6