Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Конкурс на проведение медиа-мастерской в вашем городе от «Теплицы социальных технологий

Теплица социальных технологий проводит конкурс для участников платформы «Теплосеть». Победитель вместе с командой Теплицы и медиатренерами сможет организовать образовательную мастерскую в своем городе. Конкурс проводится с 16 мая по 17 июня 2019 года.

Тема мастерской определяется вместе с победителем: SMM, PR, фандрайзинг, создание сайтов или другая. За год работы «Теплосети» Теплица организовывала хакатон в Кургане и «Мастерскую по SMM» в Вязьме.

Мастерская пройдет 23–24 августа 2019 года.

Теплица социальных технологий выступает организатором мероприятия и берет на себя все расходы по его организации.

Победитель оказывает координационную помощь: выбор площадки, кейтеринга, PR-поддержка мастерской и отбор минимум 20 участников. За помощь в организации мастерской победителю может быть предложено вознаграждение.

Условия проведения мастерской

Мастерская проводится в городе России с численностью населения до 550 тыс. человек, кроме Кургана, Вязьмы, Комсомольска-на-Амуре (в этих городах Теплица уже проводила мероприятия в течение последних двух лет).

Мероприятие должно пройти в городе победителя 23–24 августа 2019 г.

3 условия участия

1.     Проведение митапа

Провести в период с 16 мая по 17 июня 2019 года встречу на тему создания сайтов для общественных инициатив. Мы предлагаем познакомиться с конструктором сайтов «Кандинский» или провести обсуждение, как можно улучшить сайт. Пример такой встречи в Пензе и Перми.

Не забудьте после мероприятия активировать турбо-режим на платформе «Теплосеть». Для активации турбо-режима нужно прислать ссылку на пост о проведенной встрече с хэштегом #теплосеть. Этот пост не должен удаляться в течение года после проведения мероприятия.

2. Прохождение карты

К 17 июня у игрока должно быть пройдено минимум 27 тайлов из 68.

3. Мотивация

Прислать короткое мотивационное видео (2−4 минуты) о том, почему вы хотите, чтобы именно в вашем городе состоялась летняя мастерская, и какая тема для вас будет наиболее полезной. Нам важно видеть, как мастерская поможет вашему городу и местным активистам. В спорных случаях мотивационное видео будет иметь решающий вес. Мотивационное видео присылается через активацию бонуса «Мотивация. Мастерская».

Победитель будет объявлен не позднее 20 июня 2019 года. Игрока выберут куратор Теплосети Мария Борисёнок, куратор платформы IT-волонтер Влад Лавриченко, главный редактор сайта Теплицы Наталья Баранова и руководитель Теплицы Алексей Сидоренко.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

«Про Брайль» знакомит с профессией тифлопедагога
Размер государственной пошлины при получении вида на жительство
Сокращение срока запрета на въезд в РФ
«О чем поют в терновнике» или по страницам классики
Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
29
30
31
1
2
3
4
5
6