Вопрос юристу


Новости: PRO актив



Договор об установке ящика для пожертвований-Образец

ДОГОВОР №

на установку ящика для сбора пожертвований

г. Ставрополь                                                                                                 01.12.2018

Впишите полное наименование организации (так, как указано в Уставе), именуемая в дальнейшем «Организация», в лице (Впишите ФИО представителя организации), действующего на основании (Впишите наименование документа, на основании которого действует лицо – Устав, доверенность и пр.; в случае указания доверенности также необходимо вписать ее номер и дату выдачи ), с одной стороны, и (Впишите полное наименование организации (так, как указано в Уставе), именуемая в дальнейшем «Торговый центр», в лице (Впишите ФИО представителя организации), действующего на основании (Впишите наименование документа, на основании которого действует лицо – Устав, доверенность и пр.; в случае указания доверенности также необходимо вписать ее номер и дату выдачи ), с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Торговый центр на основании (Укажите документ, на основании которого используется помещение, например, свидетельство о праве собственности, договор аренды и пр., а также его реквизиты – серию и номер, дату выдачи свидетельства (заключения договора) предоставляет Организации в безвозмездное пользование торговую площадь размером (Впишите размер предоставляемой площади в квадратных метрах м. кв.), а Организация, в соответствии с (Впишите реквизиты документа, на основании которого устанавливается, ящик, например, протокол органа управления, приказ руководителя с указанием номера и даты) оборудует на этой площади место для сбора пожертвований для общественно-полезных целей.

2. Наделение Торговым центром Организации правом безвозмездного пользования торговой площадью в соответствии настоящим договором, в целях налогообложения является благотворительным пожертвованием согласно абз.4 ст.5 Федерального закона «О благотворительной деятельности и благотворительных организаций» и удовлетворяется требованиям пп.4 п.2 ст. 251 НК РФ.

3. Указанная площадь предоставляется в (Впишите наименование места размещения, например, в торговом зале магазина «А») по адресу: (Впишите адрес размещения ящика) на срок с (укажите дату, с которой устанавливается ящик) до (укажите дату, до которой устанавливается ящик).

4. Организация оборудует место для сбора благотворительных пожертвований своими силами и за свой счет. В состав оборудования входит ящик для сбора средств, опечатанный Организацией, конструкция которого не допускает несанкционированного изъятия денег. Ящик должен быть закреплен таким образом, чтобы исключить его вынос из Торгового центра.

5. Торговый центр заботится о сохранности ящика для сбора пожертвований не менее чем о своем имуществе, выставленном в торговом зале. Торговый центр не несет ответственности за сохранность содержимого ящика для сбора пожертвований.

6. Место для сбора пожертвований должно содержать информацию об Организации, в том числе наименование, ОГРН, ее адрес, а также сведения о том, для каких целей собираются благотворительные пожертвования в указанный ящик.

7. Торговый центр и Организация согласились, что благотворительные пожертвования будут собираться на (например): - На реализацию программы «(Впишите наименование программы или конкретные разделы программы и цели программы)»

- На уставную деятельность. При выборе фразы «на уставную деятельность», в договор вписывается фраза «на уставную деятельность»

- Иное.

8. В случае если будет установлено, что Организация проводит сбор средств для целей, не оговоренных в пункте 7 настоящего договора, Торговый центр может расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке, известив об этом Организацию не менее чем за 3 дня.

9. Два полномочных представителя Организации и один полномочный представитель Торгового центра (Впишите периодичность вскрытия ящиков с указанием времени), например, по пятницам, за исключением выходных и праздничных дней, в 17.00 часов производят вскрытие ящика для сбора средств, о чем составляют соответствующий акт, и передают собранные средства в бухгалтерию Организации. Представители Организации после каждого вскрытия ящика опечатывают его в присутствии представителя Торгового центра.

10. В течение месяца после окончания срока действия настоящего договора Организация представляет Торговому центру отчет о собранных суммах, смету на их использование (с указанием сроков), а по мере расходования – отчет об их расходовании.

11. В случае расторжения настоящего договора Организация обязана забрать у Торгового центра установленные ящики для сбора пожертвований до момента расторжения настоящего договора.

12. Стороны по взаимному согласию могут вносить изменения и дополнения в настоящий договор путем заключения дополнительных соглашений к нему.

13. Договор составлен в двух экземплярах, из которых один находится у Торгового центра, второй — у Организации.

14. Реквизиты сторон

Организация: Торговый центр Укажите полное наименование организации, 

ИНН, ОГРН, 

адрес места нахождения, 

банковские реквизиты:

ФИО и должность руководителя Организации

Организация: Укажите полное наименование  организации,

 ИНН, ОГРН, 

адрес места

нахождения, 

банковские реквизиты

ФИО и должность руководителя организации


Образец рекомендован Клубом юристов НКО

Правовой портал для НКО: www.hrrcenter.ru

E-mail: ngolawyersclub@gmail.com


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

КБГУ отправил 1800 новых книг в ЛГПУ
В ФоРГО обсудили возможные сценарии ЕДГ-2022
В период летних каникул разгадываем «Загадки Маяковки»!
Нужно ли регистрироваться лицу, получившему временное убежище
Регистрация брака в день подачи заявления
Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31