Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Тридцать рублей в месяц на добрые дела: один рубль – это много, когда нас много 

Помогать нужно всем. Кто эти все, можно определить самостоятельно с акцией  #рубльвдень, в рамках которой можете жертвовать рубль ежедневно какой-либо благотворительной организации. Выберите любой из проверенных фондов, оформите пожертвование, обязательно расскажите об этом своим друзьям и поделитесь этой записью. 

Организатор акции – Фонд «Нужна помощь», по сути это фонд для фондов, который поддерживает работу 135 благотворительных организаций по всей России. Среди них Фонд помощи хосписам «Вера», Фонд содействия решению проблем аутизма в России и др. 


За последний год 90% россиян хотя бы один раз отозвались на просьбу о помощи (включая подачу милостыни), но только 3% – оформили регулярное пожертвование благотворительным организациям. Если 0,5% жителей России будут жертвовать всего 1 рубль в день, то все пожилые люди в домах престарелых будут обеспечены постоянным уходом и заботой. Если 9% населения страны оформят пожертвование размером 1 рубль в день, мы сможем вылечить до 90% больных лимфомой. 


Сайт проекта: https://nuzhnapomosh.ru/365/


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Права мигрантов на медицинскую помощь
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5