Вопрос юристу

Новости: Экономика



На премию «HEADLINER ГОДА» не подался ни один кандидат из Ставропольского края

Ни в одной из номинаций – развитие культуры, науки, бизнеса, спорта и общественной жизни – не оказалось представителей Ставропольского края - поделитесь этой новостью с теми, кто, на ваш взгляд, достоин стать «HEADLINERом ГОДА» от нашего региона.

Премия «HEADLINER ГОДА» – ежегодная всероссийская премия с 2017 года. Ее цель – выделить и поддержать хедлайнеров года, идейных лидеров, вносящих весомый вклад в развитие культуры, науки, бизнеса, спорта и общественной жизни.

Победителей выбирают путем народного голосования и экспертной оценки. Общий призовой фонд на финансовую поддержку проектов финалистов – 4 000 000 рублей:

Главный приз – 2 000 000 рублей – вручается абсолютному победителю премии, выбранному жюри. Второй главный приз – 100 000 рублей – вручается абсолютному лидеру народного голосования.  

В рамках каждой номинации выделяется 2 призера:

– выбор экспертного совета – приз 200 000 рублей;

– лидер народного голосования – специальный приз от партнера.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Would Like To Learn To Play Football? Tips On this page!
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5