Вопрос юристу

Новости: Экономика



Конкурсное обучение социальных предпринимателей стартует уже в феврале


Московский центр развития Impact Hub Moscow ищет молодых предпринимателей в возрасте до 30 лет и предлагает им принять участие в конкурсе – самой масштабной мировой программе для начинающих социальных предпринимателей Social Impact Award.

У всех начинающих свое дело есть особые задумки, с которыми человек идет в бизнес. Именно проекты на ранней стадии – основа работы, которая проходит с молодыми предпринимателями в рамках конкурса.

На начальном этапе поданные ими в режиме он-лайн заявки проходят отбор. Подать заявки можно с 19 февраля по 15 апреля.

В начале июня лучшие десять проектов (финалисты) попадают в «инкубационную программу», результатом которой должен быть готовый к запуску бизнес.

Финалисты примут участие в программе бесплатно в очно-заочной форме. Что это означает? Занятия идут дистанционно с 30 июня по 27 сентября 2018 года, участники также выезжают на два интенсива в Москву. С учетом профиля участника и его задумки проходит составление индивидуального плана развития, участнику помогает знающий и добившийся успеха ментор-наставник, обязательны консультации с экспертами. Интересная статистика в программе заряжает оптимизмом – половина участников разрабатывают свой продукт с нуля, совершая первые продажи еще по ходу инкубационной программы.

На втором этапе еще интересней. Финалист, прошедший инкубатор, выходит с презентацией проекта к членам жюри. Задача жюри – взвесить достигнутые успехи, перспективность и новаторство предложенного бизнеса и выдать стипендию 120000 рублей победителям, двум лучшим проектам.

Кроме того, призеры второго тура примут участие в международной конференции SIA SUMMIT в Грузии. Там победители Social Impact Award из 20 стран, вошедшие в большое международное сообщество молодых бизнесменов и социальных предпринимателей, поделятся друг с другом своими достижениями.

Заявки можно подать на сайте программы http://socialimpactaward.ru/



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Права мигрантов на медицинскую помощь
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5