Вопрос юристу

Новости: Имена



Лица гражданского общества: Ирина Лукьянцева

Начиная с 2009 года Ирина Лукъянцева активно развивает молодежное добровольчество

Тогда она работала заместителем декана факультета филологии и журналистики Ставропольского госуниверситета (сейчас СКФУ). Была создателем и руководителем общеуниверситетского студенческого специализированного волонтёрского отряда «Особый взгляд». Как говорят знакомые, друзья и коллеги нашей героини, ее всегда отличали высокие лидерские и гражданские качества, инициативность, коммуникабельность, трудоспособность. Она – непререкаемый авторитет среди студенческой молодежи.

В настоящее время Ирина Ивановна - заместитель директора по учебно-воспитательной работе ГБПОУ «Ставропольский колледж связи имени Героя Советского Союза В.А. Петрова», заместитель президента СОАНО «Клуб любителей фигурного катания».

Ее проект «ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ – СПОРТ ДЛЯ ВСЕХ» - победитель конкурса Фонда Президента Российской Федерации по направлению «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни».

Цель реализуемого проекта «Фигурное катание – спорт для всех!" удовлетворение массового интереса и потребности граждан разных возрастов и социальных категорий в обучении фигурному катанию на коньках и их последующее участие в массовых мероприятиях и шоу, организованных АНО «Клуб любителей фигурного катания». В рамках проекта проходят бесплатные обучающие занятия для детей, молодежи и взрослых фигурному катанию на ледовых площадках.  

Важным направлением также является подготовка красочных ледовых шоу, в том числе приуроченных к 75-летию Победы. Также частью проекта стала годовая программа обучения детей из социальных учреждений «Добрый лед».

В мероприятиях, которые организовывает Ирина Ивановна приняли участие более 600 юных фигуристов из 14 городов СКФО, ЮФО, а также республики Крым, Севастополя. Есть достижения в форме присвоения более 80 юношеских, а также спортивных разрядов членам клуба фигурного катания. В мероприятиях принимают активное участие спортивные волонтеры колледжа, в котором трудится Ирина Ивановна.

Еще Ирина Ивановна - руководитель проекта по созданию Центра духовной поющей поэзии СКФО во взаимодействии с Русской Православной Церковью по благословению Митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла.

Справка: Ирина Ивановна родилась в г. Мары (Туркменская ССР). Отец – военнослужащий, муж также – военнослужащий, преподавал в Ставропольском училище связи. Воспитывает дочь Екатерину.





Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6