Вопрос юристу

Новости: Имена



Вадим Цаллати — триумфатор международного фестиваля «DetectiveFEST»

В Москве прошел XIV Международный фестиваль детективных фильмов и программ правоохранительной тематики «DetectiveFEST». Победителем в номинации «Антигерой» стал талантливый актер осетин Вадим Цаллати. Он получил заветную статуэтку за яркое исполнение главной роли в фильме «Стреляющие горы». Об этом сообщили sk-news.ru в пресс-службе Постпредства РСО-Алания при Президенте РФ. 

В конкурсной программе фестиваля - 450 заявок из более чем 50 стран мира. Было показано 76 художественных фильмов, 27 детективных сериалов, 65 документальных и короткометражных лент, а также 160 телепрограмм.

Среди гостей и номинантов фестиваля - такие известные киноактеры, как Мэл Гибсон, Михаил Пореченков, Сергей Светлаков, Владимир Зайцев, Ник Неверн, Рой Мартен… Особенно сложной была «борьба» за две основные номинации фестиваля: «Герой» и «Антигерой».

На звание лучшего в обеих номинациях претендовали 34 актера. В итоге изящная статуэтка победителя - "за харизматичную трактовку роли антигероя" - оказалась в руках Вадима Цаллати. В номинации «Герой» лучшим стал Сергей Маковецкий.

Вадим Цаллати поделился с noar.ru своей радостью от победы: "Самыми престижными номинациями фестиваля являются «лучший фильм» и «лучшая мужская роль». Последняя была разделена на категории "герой" и "антигерой". В одной из них я и был представлен. За этот приз также боролись известные отечественные и зарубежные актеры. Среди номинантов на звание лучшего антигероя был, кстати, и Мэл Гибсон, но к моему приятному удивлению из уст ведущего прозвучала моя фамилия. Статуэтка фестиваля чем-то напоминает мне один из символов Осетии - статую Фатимы на въезде во Владикавказ. Поэтому было вдвойне приятно ее получить. В нашей стране отрицательные роли ценятся не столь высоко, как, например, в Голливуде. Признание актерской работы в этом амплуа особо ценно. Зритель должен получать удовольствие от игры артиста, но ни в коем случае - от идеологии героя. Играя отрицательного персонажа, актер не имеет права на ошибку. Но при этом важно сделать своего героя многогранным, наделив его всеми оттенками эмоций, чувств и переживаний...


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

обмен доллары на биткоин
Все мы разные, а Родина одна
85 лет успеха!
Приглашаем в нашу электронную библиотеку «StavТифло»
Психологическое зеркало или как подружиться со своим отражением
Студенты КБГУ приглашены к участию в образовательном проекте «Ростелекома»
Приглашаем в виртуальный экотур «Тайны Сенгилея»
Оформление установления отцовтсва
Действия ИГ с просроченным паспортом на территории РФ
В КБГУ отметили 100-летие со дня образования органов безопасности в КБР
Читатели библиотеки посетили краеведческий музей
Буктрейлер по рассказу А. Беляева "Хойти-Тойти"

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
29
30
1
2
3