Вопрос юристу

Новости: Общество



Ольга Тимофеева обсудила местные проблемы с активистами советов микрорайонов в муниципалитетах

О соцподдержке населения, работе школ и детских садов, дополнительных мерах в сложный период пандемии говорили сегодня на встрече зампредседателя Госдумы, члена Центрального штаба ОНФ Ольги Тимофеевой с жителями Михайловска и Шпаковского района.

В рамках своей рабочей поездки вице-спикер Госдумы пообщалась с социальными работниками и педагогами. Одна из встреч – с активистами Совета микрорайона №9 города Михайловска.

– Растущий город переживает традиционные болезни роста: нехватка мест в детских садиках и школах, проблемы с коммунальными сетями, дорогами. Совет микрорайона – это самая близкая к жителям структура. Это люди, работающие на острие проблем, не за зарплату, а за идею. Отстаивают интересы своего микрорайона, двора, улицы. Для муниципальной власти это и помощники, и общественные контролеры. Совет микрорайона №9 показывает пример настоящего самоуправления, – прокомментировала SK-NEWS.RU вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.

Совет микрорайона №9 занесен на городскую Доску Почета как самый активный. В прошлом году ему удалось реализовать проект местной инициативы по ремонту помещения и замене окон в Доме культуры. В период пандемии велась активная разъяснительная работа с жителями.

Активисты Совета микрорайона Анна Кисилева, Юрий Никулин, Надежда Пащенко и Сергей Перваков получили от вице-спикера Госдумы Ольги Тимофеевой благодарности за активную гражданскую позицию и участие в решении проблемных вопросов развития микрорайона. На встречах с жителями Михайловска и Шпаковского района края вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева обсудила также планы объединения города и района в единый муниципальный округ.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6