Вопрос юристу

Новости: Общество



Определены победители конкурса «Что я сделал для Ставрополя» в канун Дня города и Дня края

В этом году было заявлено 40 проектов, отбор прошли 29. По итогам интернет-голосования осталось 15 проектов, авторы защищали их публично. Конкурсная комиссия отбирала проекты по таким критериям, как общественная значимость, актуальность, творческий подход, масштабность вклада в развитие Ставрополя, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе администрации муниципалитета.

В номинации «Личный вклад в благоустройство, экологическую безопасность, создание комфортной среды в городе Ставрополе» победил проект Юрия Никулина «Экологический патруль». Его цель, по словам автора, не просто собрать мусор в лесу, а повысить сознательность отдыхающих, свести к минимуму необходимость уборок. Поэтому и устанавливают крепления для мешков и баннеры вдоль популярных троп. В номинации «Личный вклад в развитие образования, культуры, искусства, физической культуры, спорта, формирование здорового образа жизни в городе Ставрополе» стала спортсменка, завоевавшая награды мирового уровня, талантливый тренер Анна Гладких. Она прививает воспитанникам любовь к спорту и здоровому образу жизни.

В номинации «Личный вклад в области благотворительной деятельности, в добровольческое движение (волонтерство) и в улучшение жизни городского сообщества города Ставрополя» почти все участники шли на равных. Но жюри отдало победу проекту «Мамины руки» – приюту для беременных и женщин с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации Ларисы Оганян. Задача проекта – сохранение семейных ценностей, помощь матерям, создание условий для благополучного роста и становления личности детей и подростков.

Победителей наградят в восемь часов вечера 21 сентября на площади Ленина в День города.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Бесплатная правовая помощь
На страничках проекта купить цветы с доставкой
Примите участие в акции «Читаем вместе о войне»
Заканчивается приём работ на фестиваль тактильной книги!
Команды знатоков из Ставрополя и Ессентуков сразились в интеллектуальном турнире
Стартовала Всероссийская сетевая акция «Белая трость-2019»
Стартовала ежегодная краевая акция «Месячник «Белая трость-2019»
Великая Память Великой Победы
Притягательная тайна ставропольского детектива
Встреча в день мудрости, любви и уважения
Загадочный Ставрополь
Подведены итоги Всероссийского туристического онлайн диктанта

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3