Вопрос юристу

Новости: Общество



В Промышленном районе Ставрополя в микрорайоне Перспективном появится свое отделение полиции

В целом в 2018 году правоохранительные органы краевого центра обеспечили безопасность одного миллиона человек на 3,5 тысячах разных городских мероприятий. Об этом сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на информацию из ежегодного отчета перед горожанами начальника Управления МВД России по городу Ставрополю подполковника полиции Сергея Ветохина.

Пути совершенствования работы полицейских обсудили с горожанами мэр Ставрополя Андрей Джатдоев и главы районных администраций.

Прозвучало, что, несмотря на то, что полиция успешно отрабатывает все вызовы, штатных единиц заметно не хватает. Требуется еще одно отделение в юго-западном районе столицы края.

Поэтому Сергей Ветохин уверен: будущее за системой видеонаблюдения «Безопасный Ставрополь» на улицах и в общественных местах. Сейчас число видеокамер приближается к двум тысячам. К системеактивно подключаются камеры, расположенные на банках, магазинах и многоэтажках, о чем ранее сообщали «Северо-Кавказские новости». В городе раскрывается каждое пятое преступление.

Предотвратить правонарушения позволяет и поквартирный обход домов участковыми. Сотрудники предупреждают жителей о видах мошенничества, рассказывают о поведении при посягательстве преступников и оставляют контакты.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5